广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

溪钓者请进----溪钓鱼户内有一个小的拉锁?

我在碧海买了一个溪钓鱼户,户内有一个小的拉锁,不知是干什么用的,请教。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<P>用时拉开就成了,没啥特别的吧,还有种溪钓护,不是拉锁,那位置是个十字开口.鱼不容易往外跑.</P>
<P>请问,你的溪钓护多少钱买的,我曾去潘家园保岛去问过,要70,太黑了``</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红翅2198</I>在2005-6-20 20:06:45的发言:</B><BR>哎呦喂楼上的,人家不是要70,你给她69她也不会卖给你的![em03][em03][em03]</DIV>
<P>您觉得70挺便宜是吗?我是穷人,而且也没感觉这护值这个价格.现在做溪钓用具的厂家少,所以才这么贵,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红翅2198</I>在2005-6-20 20:06:45的发言:</B><BR>哎呦喂楼上的,人家不是要70,你给她69她也不会卖给你的![em03][em03][em03]</DIV>
<P>69?呵呵.不买成吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红翅2198</I>在2005-6-21 22:23:47的发言:</B><BR>老手初学错领了哥们的意思,俺也是感觉价格太黑![em04]</DIV>
<P>我误会了,请<STRONG><EM>红翅2198</EM></STRONG>原谅.我的朋友曾经从一个熟人处买过,35一个,价格还算公道.可现在手里没货了.大不了我花十元买的长条的小护把上面改一下,能别到腰上就成了.从去年到现在,玩了有几十次了,一般台钓护凑和用着,累点.``</P>
<P>我刚从海边回来,抱歉!!!</P>
<P>我觉得拉锁还有个功用~~~~在你到达钓点前可以拉上拉锁把带下去的零碎东西先放到护的上层,到了钓点之后再装好,如饵枪之类。另外护的中间还有一个拉锁,当你打算随钓随放时~~~~就把这个拉锁拉开,护就变成没有底的了。</P>
<P>70元的确太贵,可以去买碧海的那种30元,我和几个朋友都用的是这个护。</P>
最近有哪位朋友去溪钓过?战况如何?能否为之提供一些好的地点,与钓友共享。谢谢!!![em01][em01][em01]