广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之戴河上的阿波

buluse009 发表于 2019-7-15 08:50
从图看,都够野的。不管是鱼,还是人。野得一塌糊涂

嘿嘿
来自安卓客户端来自安卓客户端
逆风逐浪 发表于 2019-7-15 09:57
如诗如画,笔走龙蛇,写实写景。好文章,好手笔。赞!赞!!赞!!!

多谢光临
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
——尼采
这房间是个两室一厅,都带独立卫生间,装修和家具都还不错,看着让人较比的舒服,业主把西边露台也加了顶,顶上还有个电动天窗,当做餐厅,看着老高级了…
看见厨房有个小冰箱,赶紧通了电,把液态冰和饮料、啤酒之类一股脑都塞了进去…
老底儿和我都洗了澡,用的是北边卧室的卫生间,这个热水是燃气的,热水来的较比的快,老底儿霸占的卫生间热水器是电的,开始没打开…
因为吃了早饭兼午饭,外面又挺晒的,于是就在屋里发呆、看电视、睡觉,床垫子有点硬,不过开了半天车,累了,躺床上就睡着了…
醒来一点多,熬了会儿,三点多耐不住钓瘾发作,跟老底儿说了一声就跑出来了,骑上小折叠,嘎油、嘎油驶上了熟悉的观海路,海边人还是较比的多,有几拨儿拍婚纱照的团队,离着远,新娘们环肥燕瘦也看不真切,不过铝人最美的时候不过如此了,另一个时候就是刚生完娃,哈哈…
还是老地方,戴河出海口南岸尖角处,朝北不算太晒,在一个黑衣大麦镜精瘦小伙的西边停了车,就这儿吧,人少清净,跟他打了招呼,看他是在钓底,说愣巴不大,十公分左右,心里一凉 啊?来早了…
去年是七月底来的,愣巴都有一、二两重了,辣竿头拉的,稀里哗啦的,老过瘾了…
据他说东边钓浮的口也不好,难怪钓鱼人不多呢,唉,来了就钓会儿吧,要不也是闲着…

lkyxcy 发表于 2019-7-15 18:38
是,还找了老刘,这周末心气都不足了

哦,我这海钓口也很差
“有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。”
蜘蛛《十宗罪》
三米东野红斑马和两米一先锋海竿都挂上沙蚕,带着希望打进戴河口辣两米多深的海里…
天热又晒,连游客都少了许多,戴上了大麦镜、遮阳帽,穿着防晒衣、牛仔裤,全副武装,不过估计还是得晒成小黑人…
钓愣巴很简单,一般是串钩底坠,不过以我的经验,串钩还是爱挂底,三米海竿去年在绥中被王师兄用过,八字环已切,想了想还是按串钩底坠的钓法拴了线组…
两米一小海竿是用的通坠,这次只是把淡水钓的伊势尼换成了海钓专用的丸世钩子,也是双钩,钩组还是在去年在荣成渔具店买的,挺好用…
东边小伙子说是早上四点来的,已经钓了二十多条,说不会像本地钓友辣样钓燕鱼,还是踏实钓底,嗯,说的很有道理嘛,用自己熟悉的钓法,总比照猫画虎、滥竽充数强…
沙蚕中午忘在车里,晒了好几个小时,虽说有个木盒装着,里面还有红土,现在也有点半死不活,闻着也有点臭了,唉,犯懒的结果,凑合用吧…
东边本地钓友偶有上鱼,还不忘显摆,大声吆喝一声,貌似东南角的多些,记得去年是东北角人多…
漫长的等待后,小海竿的白色竿尖终于有了动静,连续的抖动,提竿摇轮却赶脚没啥劲道,随着钩坠出水,哦,还是有一条小愣巴在钩尖挣扎,不过太小了,也就食指大小,不过不白就好,哈哈…
渤海虽说是内海,此时看着也波澜壮阔,用她辣宽广的胸怀包容着人类的一切善意or恶意的行为,她强忍着泪水,默默咽下了唐山曹妃甸辣些污染,身体条件有限,很难净化,古老的额头不免又添了几丝皱纹,是个人估计都替她鸣不平,可贪婪的人类为了辣烫手的山芋,还在继续抹黑、蹂躏她,也不知到神马时候才能划个句号…

不闻 发表于 2019-7-12 20:43
苦逼画图的,针灸治失眠啊,刘军主任挺有名,老上北京台

没看出来,兄也是失眠的高手,失敬失敬。。。
差不多一年前,我从失眠的坑里成功上岸,哈哈
确切地说是因为运动+戒烟,成功告别失眠,兄也一试
每周运动3-5次,每次10公里,坚持一个月就有效,半年大改观,一年之后,保证睡眠质量超级好
烟抽半只 发表于 2019-7-16 12:27
没看出来,兄也是失眠的高手,失敬失敬。。。
差不多一年前,我从失眠的坑里成功上岸,哈哈
确切地说是 ...

我天天走路一小时,踢半小时球,不太管用,不过好多了,现在体重回升到85公斤
不闻 发表于 2019-7-16 12:33
我天天走路一小时,踢半小时球,不太管用,不过好多了,现在体重回升到85公斤

体重回升到85公斤?到底是胖了还是瘦了捏?