广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

山川水库最近怎么样?四月去了一次空军

4月的时候去过一次山川水库,空手而回。一方面可能是因为没鱼,另外一方面可能也跟天冷有关系,最近有去过的吗。情况怎么样啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
昨天路过,钓鱼人不多。这里上大石湖四个截流水质最好,鱼密度最小的。喜欢环境的这里还行,钓鱼需要长期摸索。

来自安卓客户端来自安卓客户端
水龙 发表于 2019-5-26 18:21
昨天路过,钓鱼人不多。这里上大石湖四个截流水质最好,鱼密度最小的。喜欢环境的这里还行,钓鱼需要长期摸 ...

嗯嗯,其他三个都是哪里啊
从下至上,山川、月亮湾、霞云岭、石板台。
单从水色上看水质最好山川,次好霞云岭和月亮湾,最后是石板台。
水龙 发表于 2019-5-26 22:10
从下至上,山川、月亮湾、霞云岭、石板台。
单从水色上看水质最好山川,次好霞云岭和月亮湾,最后是石板台 ...

请教霞云岭可以钓吗,怎么收费?谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
山川4月初我去过一次  50块钱一天  水很干净  大大小小钓了30多条鲫鱼  有20多斤吧  几乎都是放的鱼  原库的很少。月亮湖  当时在休整  好像现在放鱼了  价格不明。霞云岭  以前是进景区里面100  外面50  我到那看了看  没人钓  现在情况不明。  石板台  就是黑坑。庄户台  不定期放些大鱼  200  24小时。
surui2016 发表于 2019-5-26 23:22
山川4月初我去过一次  50块钱一天  水很干净  大大小小钓了30多条鲫鱼  有20多斤吧  几乎都是放的鱼  原库 ...

大哥专业啊
surui2016 发表于 2019-5-26 23:22
山川4月初我去过一次  50块钱一天  水很干净  大大小小钓了30多条鲫鱼  有20多斤吧  几乎都是放的鱼  原库 ...

山川的鲫鱼是放生的还是自己放的?
钓鱼钓不到大鱼 发表于 2019-5-26 23:37
山川的鲫鱼是放生的还是自己放的?

老板放的鱼。7-8两左右的鲫鱼。我就坐停车的那个位置  一块突出的大石头上面。