广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 954103015

曹妃甸第二钓

954103015 发表于 2018-10-22 16:30
麻烦问一下六加附近都什么宾馆呀,给个名字好搜索。谢谢啦。

不好意思说错了,是3+不是6+.
我也是纸上谈兵,以前去那边我也是回唐海县里住(亲戚有房),每次到17+单片40分钟的路是有点烦,今年想不耽误时间,所以做了吃住不出岛的路书,我选的是芒果快捷,看评价应该是曹妃岛酒店旗下的,性价比不错也方便,出门就是海,购物、补充武器也在附近。
其实你打开地图,点选附近的住宿,3+较多,或许那是各企业的生活区吧,有快捷有三星,11+较少。
仅供参考啊!因为书是做好了,房也预定了,家里临时有事为成行。

来自安卓客户端来自安卓客户端
BJ的糖油饼 发表于 2018-10-23 10:47
我也是纸上谈兵,以前去那边我也是回唐海县里住(亲戚有房),每次到17+单 ...

听你说6+都给我弄迷糊了,我还纳闷呢怎么可能6+方便呢{:1_97:}
面点王 发表于 2018-10-23 10:55
听你说6+都给我弄迷糊了,我还纳闷呢怎么可能6+方便呢

幸好你没戳破我
来自安卓客户端来自安卓客户端
BJ的糖油饼 发表于 2018-10-23 10:47
我也是纸上谈兵,以前去那边我也是回唐海县里住(亲戚有房),每次到17+单 ...

我是今年7月第一次去,但是没上曹妃甸。9月去第一次海钓,这次是没找对地方也是钓的不理想。谢谢你的路书。我都不知道具体一加到十八加在哪。问当地人都说不清楚。{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}   

一加到十八加问当地人都说不清,我更是一头雾水。看来只有多去才能找到好钓点。再次感谢。

吃住都在3+  曹妃甸渔夫微信群群的钓友们一般都住升阳商务酒店或者格林豪泰,都属于经济型酒店。这两个酒店到前台你就说是曹妃甸渔夫群的,会给你最大的优惠,还送一包软饵。
吃有个渔夫朋友开的饭店叫鲜百汇,是个小饭馆,家常菜,小烧烤,可以免费加工海鲜,免费借用冰柜,冻冰水和鱼获,老板是个山东人,特别特别实在。地址就在中国银行东边那条马路的边上,老板电话13616156067
以上提到的吃和住的地方都是小地方,仅供参考,如果对吃住要求比较高的可以自己在3+找。
钓鱼首选16+和17+交界那里,防波堤有个铁梯子,可以自由上下,梯子左手边是16+,右手边是17+,都可以在防波堤上走很远很远。梯子下面一般会停着不少的车。
次选5号岛或纳潮河,5号岛就是整个曹妃甸填海区的西边,有几个豁口可以玩,一般选5号岛的理由是因为16+风太大,5号岛背风;纳潮河就是从住的地方往16+开的时候会路过一个大桥,桥下就是纳潮河了,说是河,其实就是一个规整的内海,把曹妃甸一分为二,一面连着大陆,一面是个岛屿。
那些码头现在管得挺严的,很少让进去钓鱼了,钓几个小黑头再找回关系我觉得没啥必要。另外关于曹妃甸的问题,建议在京钓网上搜索曹妃甸渔夫和老俩口两位的帖子,一般的关于曹妃甸的问题都可以得到答案。