广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

曹妃甸第二钓

话说第一次曹妃甸打龟,心理备受打击但最多的是不甘心。别人去钓鱼什么鲈鱼、燕鱼、黑头大的小的都有收获,第一次发帖后钓友的回复令我获得不少的经验,少绕了不少弯路。在这里再次感谢热心钓友。    16号中午出发下午到的滨海新区,先买好饵料、配件,这次来之前买了一只3.9米的抛竿。第二天早起直奔曹妃甸,按照钓友发来的路书导航到达地点傻了眼,四周全是工厂根本没路去到海边,只好从新规划路线,最后找到钓鱼的地点已经是中午11点了,

串钩钓一杆儿俩

鱼获

到下午四点收杆,还要赶回驻地滨海新区。这次的错误在于应该在曹妃甸住下,第二天在钓一天就好了。急于到钓友介绍的南疆码头钓鲈鱼,没想到去了没找到地方,绕来绕去在厂区里转不到海边,好不容易到了海边一看是个停船的弯子水很脏,果断放弃回驻地。
小结:铅头钩挂沙蚕钓黑头时能感觉到咬钩但就是提竿没鱼,估计是钩子大了或者是别的原因。总结经验下次去一定比这次钓的多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
16号左右的时候曹妃甸鲈鱼,小黑鲷大黑鲷出的都特别好,三加纳潮河上的特别好,可惜了啊兄弟,人是去了,没找到对的钓点啊
您说的没错就是地方没找对,看来只有多去才能找到合适的出鱼的钓点。谢谢您的指点。
面点王 发表于 2018-10-22 11:41
16号左右的时候曹妃甸鲈鱼,小黑鲷大黑鲷出的都特别好,三加纳潮河上的特别好,可惜了啊兄弟,人是去了,没 ...

您说的没错就是地方没找对,看来只有多去才能找到合适的出鱼的钓点。谢谢您的指点。

工业区还是地多去才能熟悉。比不了当地工友,上下班遛个弯就把路探了。
其实我感觉吃住在6+就挺好,往里往外都近便。
跟着当地摩托车直接到钓点就对了。
曹妃甸岸钓地方很多啊。下次会钓的更好
BJ的糖油饼 发表于 2018-10-22 16:18
工业区还是地多去才能熟悉。比不了当地工友,上下班遛个弯就把路探了。
其实我感觉吃住在6+就挺好,往里往 ...

麻烦问一下六加附近都什么宾馆呀,给个名字好搜索。谢谢啦。
铁皮鱼 发表于 2018-10-22 16:29
跟着当地摩托车直接到钓点就对了。
曹妃甸岸钓地方很多啊。下次会钓的更好

谢谢,钓点是不少。网上查帖子说5号岛、16、17加出鱼不错,就是不知道怎么过去。
大个 发表于 2018-10-22 17:00
找对地方钓的会更好了。

您说的没错,没找对地方是最大的失误,其次就是潮汐没看对也是原因,谢谢观贴。