广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不能说的秘密续9月25日

dalishen 发表于 2018-9-27 11:14
别玩了,收竿啦..   村里巡查的态度这么好,点赞!

想十一再去一趟呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
highway1976 发表于 2018-9-27 15:15
开鱼了,十一再去恐怕不好搞了,倒也应该不怎么管钓鱼的了

小湾子也许有戏
带着祖宗在小村里逛了逛,静,真静啊,远处依稀可见的水库晴日下一片蔚蓝,波光粼粼,没有游人,也没有讨厌的汽车,就像一块无人惊扰的处女地,缓缓的释放着处子清香,未酒不免也醉了,每个毛孔似乎都张开,肆意的呼吸这有些原始味道的空气,放松...犹如泡在冬日的露天温泉,那赶脚,夫复何求?人生乐事不过如此吧?
祖宗好像对每个事物都新奇,指着紫豆角问我是不是茄子,虽说您爱吃茄子吧?也不能指鹿为马啊,狠狠奚落了他一番,稍稍抚慰了平时老受她俩欺负的小心脏...
不过最后走的时候我也露怯了,地主家收获的谷子铺在地上晾晒,我竟然不知道晒完碾碎就是小米,我说地主咋老用酒米打窝子呢,人家有存货,不用花钱啊...
进地主家和地主聊了几句,他正拴大线呢,说是5.4的,一会儿也去钓,把旧手机给了他,一大包旧衣服也放在门口,此行的主要目的之一已完成。
呆了会,就先出来了,和祖宗到车边上拿钓具接着钓鱼去,补充了点吃食和水,到了钓位,问L钓的咋样,这厮说有个五六斤了,惊得我赶紧跑过去检查,姥姥的,护里还真快一格了,这么快就完成我交给的四斤任务,我是该夸他,还是妒忌呢?
赶紧支家伙,操练起来,咱也不能太丢人不是,也搞飞铅,不就是招鱼嘛,接着败家铲一通挥舞,小一斤酒米撒了进去,祖宗看着好玩,也来抢,他打的真没谱,浪费了不少...
鱼明显被L诱走了,我们走了半天,鱼再聚起来,怎么也得半小时,有一搭没一搭的抛着竿,鱼星点点,越来越近...
这L老师早上趁我加油时又犯坏了,忽悠我家祖宗让我买房车,说啥省旅馆钱啦,外地牌反正六环外开啦,啪啦啪啦一大堆,我这退股钱还没到就惦记上喽,我怎么辣么不喜欢房车呢,赶脚不适合国情,这人潮这路况这治安,我是不敢把身家放到一辆要动力没动力的肉蔫贼上面,还是看房吧,链家APP搜到顺义一个二手商住,单价1.8,30多平总价70,能租2700,租售比太合适了,准备去看看呢...
正琢磨呢,不经意间,浮漂不见了,唉?赶紧抬竿,我噻,6H至硬峰竟然被拉弯了,水中一股大力顺着竿身传来,差点撒手,不过也就一回合不到,它就切钩而去,子线太细了,好像才0.6,本来是想钓小鱼,结果来了条大的,没准备这盘菜,怎么招呼这贵客呢?我跟梦中朝思暮想的十八斤大青鱼还是无缘无份,伤心欲绝...
昨天早上五点多在城南嘉园东边遛弯呢,天还黑着,边上一老大爷叫我,耳机摘下才发现是小妮子姥爷,一个编织篓,里面有短节竿等物件,嘿,要钓鱼去啊,问了说去槐房,那地我去过,鲫瓜子小的可怜,只适合练竿,连护都不用带,钓了就放,老爷子操着浓重的四川方言,我费了牛劲也听不明白,只能喏喏,大爷还挺健谈,叽里呱啦说了一大堆,我也就能听懂两成,中心思想都没明白,唉,还说一起钓鱼呢,鸡同鸭讲,能聊到一块嘛?算了吧,让老爷子一人玩去吧...
一层的4号老爷子也挺逗,见了我说我再不上班他就替我去了,反正他也是闲的,我心说我能干的您能干吗?唉,这不一早我鼓捣头盔记录仪,他跟背后幽幽的说:这上班的还没走呢?不就九点了嘛,比我们院长管的都宽,还不让人喝口水、吃个早饭啥的?
刚才电梯里和7号邻居聊几句,他刚从青岛出差回来,昨晚开车赶上大雨,说起青岛限购,他说别买了,现在那边游客客流都少,还得是北京,刚想问问他对顺义商住怎么看,一遛狗女进来了,半截话咽到肚子里...唉
昨天去保养小威,车位东侧新皇冠车主在,开着窗,以前聊过几句,正想打个招呼,眼见人扭过头去了,得,估计挨老婆骂了,咱就别添乱了...您说巧不巧,后来公益西桥等左转灯,灯绿跟车稍有点慢,右侧直行道就有辆黑颜色车要插进来加塞儿,必须不能够让他得逞啊,右脚一给劲,小威嗖的冲了过去,同时大喇叭伺候,我让你加,让你加个鸡蛋...他迫不得已停下来,带着胜利者的快感,余光瞟了眼后视镜,嘿,原来就是我家车位右侧的皇冠大哥,自家人打起自家人啦,哈哈哈,谁让您不懂规矩呢?该...
到单位一看桌上摆着本条例,这是啥意思啊?
病假十天,茶杯里的剩茶叶不出意外的长了毛,这给我恶心的,在厕所刷了这半天,心里勉强舒服了些,唉...
上班好无聊,
谁能开假条?
我想去钓鱼,
自由在长毛。