广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

二探四海

孤舟独钓寒江雪 发表于 2018-7-23 21:47
蒙太奇,彻底看晕了

哈哈,怀柔钓鱼呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
兴隆买房分析
看了几个地方吧,现在觉得还是兴隆好些,我开车最快两小时到丰台,以后高铁又要开通,最慢也就35分钟到北京东站了吧。它的环境在北京周边算是很好了,有山有水,森林覆盖率高,地势高,海拔600米左右,比承德市区还要高,夏天很凉爽,和崇礼在一个水平线。可谷歌地图上崇礼北边啥的可都是大戈壁滩,一片荒凉啊,冬天一刮西北风,那沙尘是必须的。兴隆在一大片绿色植被包围之中,算个山间小盆地,景色也舒服。有雾灵山等著名景点,看县志还算是清东陵的后花园,算古代的水土保护区。
我琢磨着这么多大牌房企去兴隆开发肯定是有原因的,其中有中冶、荣盛、融创、碧桂园,这些开发商的嗅觉灵着呢,他们在疯狂的追求利润,不会放过任何一个资产增值的机会。
佳爷房谈王佳总说买房是为了住,这话不错。买了以后,双方父母都可以过去住。基本从五一到十一有半年时间,冬天虽说无所谓,可偶尔周末躲个雾霾还是可以的,还可以当仓库,放我的渔具等。
买个90多平小三居,不必太大,方便收拾,多来几口人也住的下。现在均价7、8000,总价7、80万吧,首付三成也就二十多万。高铁一通肯定会涨点,再追就追不上了。荣盛算个比较大的国企吧,在卖的楼不临街,小高层,而且据说他们公司高层都要住那里,那建筑质量啥的能错的了吗?
嘉兴您嫌远,这开车两小时总算近了吧,俩家亲戚都可以住,利用率很高,多好……
兴隆开发商多,一是高铁快修好了,二是不限购,接受北京外溢人口,投资和居住都不错。但投资的话并非最好,远没有购买您看的嘉兴中心区增值幅度大,居住的话离家近,有高铁当然强过外地。
钓瘾三天一犯 发表于 2018-7-25 18:07
兴隆开发商多,一是高铁快修好了,二是不限购,接受北京外溢人口,投资和居住都不错。但投资的话并非最好, ...

就是图近了,离杨庄水库也不远,弄个摩托去钓鱼,四轮比较累
京京亮8888 发表于 2018-7-25 19:19
坐钓箱,持手杆,待续集。

同事刚给送来一个旧钓箱,挺沉,刚才收拾了一下,装我的古董用了
深夜睡不着觉,来后海坐坐,接着写吧……
小鲫很疯狂,四米竿也多少有点手感,它们总是在水里挣扎一番,一米左右的水深不够折腾,所以就左冲右突的,然后被我贴着水皮拉回来,略带失望的眼神,消失在鱼护暗影里…
突的,浮漂出现了异相,不再是慢慢上顶,而是斜着慢慢横走没下水去,一抖腕,不一样的感觉,不一样的力道,嘿,刚才本地钓友说这没大鱼啊?我刚把抄子收了,这寸劲…就看竿子被拉成弯弓,水浅,没几下就照了面,原来是条二斤左右的小草鱼,愣愣的看着我,也没忘了折腾,天津钓友似乎也注意到我上了大鱼,可人家也就是看着,白瞎了我上午探路时递的黄鹤楼,求人吧不是我性格,瞎弄吧,1.5大线1.0子线对付小鲫是游刃有余,可这野生小草就费了劲了,最近时它只离我一米远,可以清晰的看见它的鳞片在弱弱的阳光下反光,这鱼太美了,也不知是男是女,想起等吃鱼的同事S,我的心态变了,由沉稳变急燥,就那么一恍惚间,它似乎也觉察到了,这是它最后的机会,它抓住了,一抖身子,留下一朵美丽的漩涡,就那么走了,再不回头,留下索然的我,呆呆的望着空空如也的八字环黯然神伤…
唉,急啥呀,性子还是得磨练,都45岁了,还这么不着调(老妈说的,哈哈),有时老婆也说我像个孩子,这岁数了还这么天真只能说是老顽童了,永远长不大,儿时的记忆慢慢在眼前浮现:姥姥家东的大沙坑那场突如其来的大水让正钓鱼的我落荒而逃;三月底傻傻的出钓,冰凌还在呢,结果不难想象;三家店水闸,把老爸的二八飞鸽自行车钥匙丢了,最后用砖砸开了那种老锁…
都说兴隆是东陵的后花园,但是俩山夹一沟再加上鹰手营子矿区,给人的感觉很不好。
csrg 发表于 2018-7-26 08:22
都说兴隆是东陵的后花园,但是俩山夹一沟再加上鹰手营子矿区,给人的感觉很不好。

感觉县城那还不错啊
csrg 发表于 2018-7-26 08:22

伊户人家?一个本村大四学生钓上个二斤鲤鱼,说里面还有大的,他还锚上俩马口