广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

二探四海

不闻 发表于 2018-7-19 13:03
不知道是那个渠道起了作用,事情有了转机,上午白纸坊派出所警长电联让去一趟,然后肇事车主和交警,不是 ...

现在他们害怕脱了这身皮,拍唬不住了,给自己找台阶下,你的条件不能心软轻易改囗,他们的错在先,不是得理不饶人,是不惯着他们一贯的作风
佛沙 发表于 2018-7-19 13:28
现在他们害怕脱了这身皮,拍唬不住了,给自己找台阶下,你的条件不能心软轻易改囗,他们的错在先,不是得 ...

知道了,麻烦您
来自安卓客户端来自安卓客户端
1.5大线,0.8的袖2拴好的成品钩,谅它也跑不了,一两个回合,就被拎出了水面,果不其然,金黄的小鲫一条,也就一两重吧。迪卡侬四米长短节竿重量合适,既也不特别硬,也不特别软,一切都那么舒服,然后就小连上了。边上两位当地摩托钓友每人都支了两根竿,一长一短,短的四米五,长的5.4吧,我一看咱也支上吧,5.7利优比神武鱼竿,上洲屋的尾货,特价几百块。这样我就支了三根竿,长竿懒得换食,就挂了俩玉米粒,糗着呗。据当地钓友说这地原来是条大路,果真是这样,两根手竿水深几乎一样,底也干净,除了离水边一米多远处有零星的几株水草,根本就没挂过底。
正连着,右侧突然传来机轮子的声音,扭头一看,五六个渔政坐着快艇往这边来了。他们招呼着让收竿,不许钓鱼,旁边的钓友开始不紧不慢收竿了,跟我说水太浅,让他们这么一搅和,鱼都惊了,肯定没法钓了。见我开车来的,说你一个人不引人注意,跟这支根竿,剩下多余的东西放车上,即使他们抄竿子,你扔车上,他们也不会真砸你车的。
我心想还是跟这钓吧,路不好走,窝子都打了,鱼也来了,即使现在惊了,一会儿还会再来的。
不闻 发表于 2018-7-19 14:01
1.5大线,0.8的袖2拴好的成品钩,谅它也跑不了,一两个回合,就被拎出了水面,果不其然,金黄的小鲫一条, ...

事儿结了吗?

派出所结了,推给交警了,已经这样了,耗吧,他们准备法院吧,不能松口,各级投诉,
佛沙 发表于 2018-7-19 21:04
派出所结了,推给交警了,已经这样了,耗吧,他们准备法院吧,不能松口,各级投诉,

明白
来的时候碰见一个徒步进来探钓点往回走的天津爷们,五六十岁吧,给他上根烟,聊了几句,说能开进去。您别说还真能开,可就是太难走了,胳膊肘弯,窄路,杂草,水洼,为了避免陷车,一侧车轮压在看得见的硬路上。前雷达这叫一个累,一直叫唤就没停过。
此时那个天津爷们带他20多岁儿子也在西侧钓,他们也没撤。也不管刚走的本地钓友要了根大线,弄得人家直嘀咕。
过了没多会儿,鱼口就又开始连上了,双飞都很常见。这就引来了嫉妒,那俩父子低声念叨我下了小药,谁没事水库里还用小药啊?再说我几年前受同事L刺激,买过几瓶小药,也早过期扔了。
你爱说啥就说啥,我接着玩我的。后来竟出现了接口,抛饵入水后漂下不去,一提溜准有,太好玩了。神武和海竿早就收了,这上州屋买的带炮台折椅总体还好,也轻,不过它的塑料炮台禁不住沉竿,5.7的神武都把它压塌了好几次。
也许是工作日的原因,这个库游人很少,也是,从库尾到这个钓点足足有4、5公里,库头就能玩水,谁还上这儿玩啊?所以就清净了不少。
不知不觉都到中午了,看着满满的鱼护,饿了,于是从包里翻出零食,吃了起来。不回农家乐吃午饭了,瞎凑合凑合得了。