广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

为何坑主都愿意开夜钓

现在是80%的坑都开夜钓正钓,不开白天,黄金周六白天想钓个鱼还真是挺难的,夜钓真的好吗,我看只是对老板更有利,夜钓就那几个小时,鱼缓过劲来也就结束了,偷驴的永远肥驴,哈哈,不要因为晚上钓鱼,回家晚了影响家人,晚上看不清,蚊子多,夏天傍晚还爱下雨,真不知道有什么好的,多年前很少有夜钓,就算有也是开整夜,钓鱼人也没说白天嫌热的,希望聪明的坑主抓住机会。
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

11.67% (14)
50.00% (60)
26.67% (32)
11.67% (14)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
坑老板,那是体贴鱼友。。白天正钓,时间长,怕大家累着。。白天热呀,爱护大家身体。。白天,让你们工作或陪家人,晚上自由一些。。。哎,为什么,不体谅坑老板哪?
#在这里快速回复#夜钓就那几个小时,鱼缓过劲来也就结束了,偷驴的永远肥驴,哈哈,这是放鱼数量差一半拐弯的坑!白头也没有驴!
夜钓就那几个小时,鱼缓过劲来也就结束了,偷驴的永远肥驴,哈哈,这是放鱼数量差一半拐弯的坑!白头也没有驴!
白天:
天太热、得上班或者别的事、起太早、鱼口差、人太多、交通堵、午餐难、被晒黑等各种原因

我只玩夜钓。
疯语者 发表于 2018-6-15 09:18
哪有肥驴啊,楼主你经常遇到吗

哈哈,都是想象的肥驴,一般肥驴口都不会好,我只在周六白天玩正钓,夜钓主要人群是年轻人,不差钱,只追求那一小时的快口,没口收杆走人,呵呵。
只玩白天,看得清楚,不伤眼睛,蚊子不咬,湿气不重,不熬夜,不影响家人……,对身体好处多多。
白天就是热点儿,出点儿汗,排排毒。