广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

出发乡农乡情,今天有同去的朋友吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
老实和尚 发表于 2018-6-13 09:42
没想象中的那么好。。  而且略远。暂时没打算第二次去

鱼情您能给大概说说吗?大侠

是挺远的,不过,就是看环境好像相对还好
nlpnlp 发表于 2018-6-13 10:32

呃。鱼情我给的汇报和您想要的可能不太一样。

我是冲着钓小鱼去的。老板说钓到一两以下的小鱼能带走,我是奔着这个去的。

大鲫鱼大鲤鱼对我来说反而没太大吸引力。钓到了固然开心,钓不到也就钓不到呗。

但小鱼也没钓到多少,我中午到的,一直没啥口,无论大小。后来老板开了一个小时的打氧,还不知道往水里撒了什么东西,反正是俩人抬了个巨大的桶,一边走一边往坑里撒东西,然后……至少小鱼是开口了,一小时钓了20来个小鱼。然后就撤了。
老实和尚 发表于 2018-6-13 10:40
呃。鱼情我给的汇报和您想要的可能不太一样。

我是冲着钓小鱼去的。老板说钓到一两以下的小鱼能带走, ...

奥    感谢您的回复!
我是喜欢大点的鱼,要是大些的多点就好了

估计老板是不是来了两桶小药!鱼开胃啥的!哈哈哈哈!真下本!
nlpnlp 发表于 2018-6-13 10:32

还有。。环境的话……北京的练杆坑,黑坑,野钓,大大小小也跑过几十个了。他们家环境让我评价的话,也就一般吧,满分100的话,给70.还是只算环境,如果算上路程还得再扣10-20分。

如果奔着练杆去,真心不如百辰啊 北清啊这种,近还风景不错,关键还能基本一直有口,哪怕慢蹦。

老实和尚 发表于 2018-6-13 10:43
还有。。环境的话……北京的练杆坑,黑坑,野钓,大大小小也跑过几十个了。他们家环境让我评价的话,也就 ...

恩!谢谢

北青挺适合您,鲫鱼池子那边还有阴凉!地面  ,厕所,干净,停车方便!要是钓混养,抽几杆子,混合编队马上就来,北青 混养 这密度,,,,,好像永远这么稠!哈哈哈哈

百辰  去过,没钓过,环境还行,不过我住西面,离得远,,,,,,,西面再多几个练杆就好了