广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[卖出鱼竿] 收杆子碰到了骗子,大家注意

由于碰到贼将全套装备偷走,但是爱钓鱼没办法,想着上京钓网收点二手的先用着,故发帖收杆,期间有一个叫“夏钓京城”的留言说有一根紫泉7H的要卖,最后加了微信,我问:新旧情况,
回复:买了半年,下水不到10次,
我问:有伤吗
回复:没换过任何节,纯原配

由于前期也从京钓网收过几次装备,基本都没什么问题,而且出于经常所说的钓友都比较局气,咱也就没看图,想着文字应该能说明问题了,就商定好价格500元送一个电子漂,不包邮,我出邮费发顺丰
5.15日一早收到杆子,看包装是用硬纸筒包装的,两边都塞着泡棉,包装无伤就没打开验货,先进行了签收,但是重点来了:
签收后打开包装整个大把四五处掉漆,还有磕伤,我就感觉要坏,联系“夏钓京城”,对方大概回复分几个步骤:
给我发图证明,但是我提出他拍照角度都躲过了伤处都是局部图,然后又找了两张整体图让我看,我提出整体图是京钓网上找的图(因为有京钓网的水印),包括整体图有缠把,他发的图和实物都没缠把,最后又跟我说缠把他自己扔了,不行晚上回垃圾筒给我翻去;这些说完又提出说怀疑这根鱼竿不是他的,意思是不是别人掉包就是我自己给替换了找事,我说有保价让他找快递赔偿,他说我签收了无法保价,最后我提出退货我折价,我说退货是最好的,省的大家掰扯,最后直接给我拉黑了。
基于以上情况大家可以判断一下,杆子没多少钱,这点钱能干什么?所以提醒大家后续收装备看全图,签收前验货。不过碰到类似的你真是防不胜防
“夏钓京城”钓友:您说我知道怎么回事,潜意识是我替换或者找事,当着京钓网网友的面我敢说:如果这个杆子到货后我做过任何手脚,我敢拿我全家来证明,您敢吗?
注意:此人号称还卖药及鱼饵,各位钓友慎重
“夏钓京城”,微信名:XiaY  微信138-1127-0809
下面附一些聊天图以及杆子相关图:

下面是实际到货图片:

卖家发的图片,全部是避开是伤处,如下:

卖家发的带京钓网水印的图:

评分

超级大白板 + 10 图文并茂,强力支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!4 反对!反对!
图挂了,补上,下面附一些聊天图以及杆子相关图:

下面是实际到货图片:

卖家发的图片,全部是避开是伤处,如下:

我也有过类似经历二手钓具按理说都应该是半价甚至更低,但京钓上很少有这样的性价比杆子,500.......价格听着确实不错....后来我才明白,什么东西什么价,性价比这仨字确实体现的淋漓尽致
来自苹果客户端来自苹果客户端
让所有人说 昨天晚上6点发的货 今天早上不到八点告诉我到了 然后说杆子全是伤 让他拿出签收的单号来说被快递拿走了 你还好意思说 自己怎么回事不知道吗 签收的时候你怎么不看啊 最好笑的是连个快递单都没有说被拿走了 你忽悠小孩子呢 更何况不是同城晚上发早上能到是吗? 大家想想这人有问题没 跟这说这说那 自己慢慢说吧
有点脑子的都会明白怎么回事 自己拿根破杆想换好杆 就你这点小心思 回去再练几年吧
夏钓京城 发表于 2018-5-15 11:30
让所有人说 昨天晚上6点发的货 今天早上不到八点告诉我到了 然后说杆子全是伤 让他拿出签收的单号来说被快 ...

别拿快递单说事,我说过你要要的话我可以问要过来,那个快递一直给我们公司送货的,人家撕的时候一下全带下去了,我就说了谁骗人谁死全家,还跟着掰扯呢,不嫌丢人的
你快闭嘴吧 真的 你这么骗 全家都不知道死过几回了 自己想想去吧 当面不验货单号都没有 你跟这继续玩吧 反正你家里人多是吧
劝劝刚刚步入或想在这里买二手东西的钓友们,一分钱一分货,谁都懂,为什么看见便宜就上呢??????便宜是有原因的,很少有人便宜出好货,(也有,太少了)买二手一定要看货,避免双方不愉快.