广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

修炼归来 阿哩哩!

闭关修炼几日,回来一看,哟!还挺热闹的。又认真看了一下各位的帖子,觉得越来越有意思了。
还是我刚开始发帖的时候说的那句话:让我说点什么好呢?
先说自己吧。士别三日,觉得自己的钓技没什么提升,但境界的确有那么一点点小提升。本来对自己说别太当真,当真你就输了。但是既然钓魂大侠都现身了,那就再说两句。

贵圈挺乱

以前都说娱乐圈挺乱,现在觉得钓鱼圈也挺乱的。我终于找到原因了。就是有那么一小撮人,唯恐天下不乱。唉,觉悟了。原来码字的比不过骂字的。走心、走脑的,比不过走肾、走肠的。
(嘘!我这么说不会惹管理员不开心吧,总理说过法无禁忌皆可为,我说的这些话可都是严格按照版块的规定,有迹可循的啊,某些装13的可以对号入座。)

铁石心肠

我说每个人心中都有一块最柔软的地方,看来我错了,某老屁应该没有。还没怎么着呢,就先自己跳出来,展现一下自己多牛,知道钓点多多。(结果还不对)
西边就那么两条大河,您要是有心人,徒个步,相信也能找到。人家高人的点都是靠两条腿走出来的,您是靠一张嘴问出来的(别说你没给我发过信息问钓点呦)。

某老屁BB群

这一小撮儿有才人真应该自建一个版块,名字我都替你们想好了,就叫某老屁BB群。(此处也应该是符合规定的吧!有言在先哟,都是版块里出现过的辞藻呦)在这里你们可以自由、畅快、无拘无束地喷天、喷地、喷世界。是啊,喷喷更健康。再不喷喷你们就老了,于是老喷变成了喷老。

我的梦想

我最大的梦想就是老的时候找条小河,静静地坐在河边晒晒太阳、钓钓鱼、翻出心里最柔软的地方的美好记忆,再将他们擦拭一遍。
您也可能会像我一样坐在河边钓钓鱼,但是,相信您心里没啥可翻的,而是掏出手机招呼一下群里的老喷子们,走啊,继续喷啊………。
三十而立 四十不惑是有道理的,年轻的时候年少轻狂,觉得与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷。奔四了之后明白了一个道理——最大的蔑视是不予理睬。
之所以发那张图就是给群里真正的明眼人看的,我只是不点出来, 真正的高人自然心中有数。

最后
最后该说重点了,这是这篇帖子的重中之中,其他都是浮云。
钓魂大侠,求带、求带啊!不光向您学习钓技,还要向您学习个人修为,(因为此前我说过不与钓友起争执,看来又食言了)钓鱼本是养心之事,还需高人点拨。
现在本人还停留在为鱼而渔的阶段,为心而渔才是我追求的最高境界,因此我还需要继续修炼,真心期待与您结缘。
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
huntersjb 发表于 2018-3-23 09:59
对于刺猬的这篇回帖,我个人认为,刺猬你还是需要修炼的!

嗯嗯 所以最后是重点
其实,刺猬2017和老屁都是热心人。

刺猬热心分享近日战况,虽没公开说钓点,但表明给有缘人说。
老屁呢,看不得钓友受委屈要钓点,亦或许路见不平一声吼,发出了钓点疑似图。(咱趁机市场调查也被批,接受批平哈)。
您俩表现方式不同,精神是一致的---分享互助精神。

再看酒井考研的钓魂大侠,面对网诽处变不惊,心境如止水,回复帖子娓娓道来,真乃修炼到了一定层级。

看过清风雅士钓友些的《钓位算个Q》后,明白了:越让,心越大。
聒噪之后,万事飘渺。心能否在浮躁中保持安静,不被外界所骚扰难受,才是修为和定力。

总之,您俩都是好人。一位文臣一位猛将。携手治国理政肯定行,下次人大代表选您俩啊。
芦苇花 发表于 2018-3-23 10:08

那不是人大代表,是钓大代表!
芦苇花 发表于 2018-3-23 10:08

哈哈 码字的给您纠个错 没办法 职业病 不是酒井考研的吧 钓魂应该没有经历过酒井法子老师考研过 我觉得您的意思应该是酒精考验过的钓魂大侠 这个比较说得通 大侠也应该赞同