广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我去过忠良书院练杆坑的吗?

有去过门头沟忠良书院练杆坑的吗?怎么样呀?请说说情况!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

门头沟忠良书院在哪呀?我就是门头沟的没听说过呀。是在中良山庄里吗?

门头沟区中务(北京)生态农业发展有限公司
       冬钓大棚   放鱼公告
……………………………………………

0.35亩(小壳子, 限3.6米)
      ( 钓位18,水深1.5米)
全天收费:40元
半天收费:30元
记次卡收费:300元(12次)
月卡收费:500元(只办理10张)
园内可以存鱼护,但自己需要加锁,出现丢失钓场不负责。
饵料限制:小壳子只限纯素拉饵。
早8:00--15:00(全天) 中午12:00以后进场按半日收费
小壳子不收鱼,鱼货不能带走。
小壳子坑打氧时间:15:00准时打氧,请大家看好时间带来不便请见谅
地址:北京市门头沟区六环京拉路(军庄)出口左转2公里见忠良书院大桥左转,见岗亭左转香杏路行车200米右手第一个院子。忠良书院旁边
导航地址:忠良书院钓鱼池
同问!!昨晚看见一个帖子的回复 提起这个渔场,正想问呢。估计楼主也是看见那个帖子了 呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
小壳子坑(长38米、宽6米、水深1.7米)
小壳子坑:早8:00---下午3:30结束,单日票价50元,半日票价30元(中午11:30为节点)月票1000元。小壳子坑限制一款拉饵纯素,禁止一切打窝行为。