广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

绿茵大棚6日钓况!出鱼不到4100斤!坑冠170!全坑开花!

各位钓友,今天绿茵继续爆连!60个钓友,共出鱼4100斤,坑冠170!这两场没赶上的钓友很遗憾啊……绿茵大棚用出鱼说话!!!直接上图!!明天偷驴150!

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
这是目前我钓过的最好的大棚!王岩是个讲情意,做事不仅讲规矩也局气,撒鱼不仅够数还只多不少,在当前北京大多数黑坑老板都不大玩局气的黑坑或大棚中,王岩是为数不多的鱼坑老板。我跟绿茵大棚非亲非故,前年我也拍过绿茵,而且我还拍过N多个黑坑,但我认为绿茵大棚是我所钓过的黑坑里,做事是最讲究的。
不过,开虫是否好,很值得考虑一下,虫对水的污染比较厉害,为了让你的坑能够维持好的环境,是否还是应该考虑开素坑为好!只是向贵大棚提个建议啊!
独钓鲤鱼 发表于 2017-10-7 10:06
这是目前我钓过的最好的大棚!王岩是个讲情意,做事不仅讲规矩也局气,撒鱼不仅够数还只多不少,在当前北京 ...

今年一次没玩过,不过去年老是几个人抽大边和中腰!也许是巧合了!呵呵,注意的是这几个人都是先去小房子里拿号!出鱼确实不错,但玩好的没有几个!
来自安卓客户端来自安卓客户端
看了楼上几位聊了聊绿茵,我凑个热闹跟几句,绿茵我从前年开始接触,两个冬天的陪伴就这么稀稀拉拉的过来了,有钓的多的时候,也有钓的少的时候,远的不说直说今年,这回十一开业的第一场第二场我全到了,300票,两场共计600块,第一场几条鱼,第二场几十斤,算计下来赔了差不多500块钱,然而呢,我舒服,从开杆我就看着王老板转来转去的查杆子查手食外加帮忙摘上房或者挂布的线,反正就没见他闲着过,我呢,钓自己的鱼,身边钓位的都是对手,想着法儿的我得多弄几条,但是呢,隔壁钓位正爆连,我这里鱼口依然惨淡,啥辙,没辙。说到这儿,可能有人该笑话我了,人家钓的上来我却钓不上来,要不怎么话儿说呢,我也只能自己琢磨手食琢磨线组琢磨漂跟铅皮坠儿,别的没啥可琢磨的,全天的鱼口跟蹭线,自己弄不上来赖不着人家,我钓不上来,可有钓上来的,而且还不在少数,所以吧,我爱来这儿,因为这儿公平,我虽然钓不着或者钓的不多,但我这几年来每一场正钓我都能瞧见别人钓好多,所以我总觉得有一天我点儿正了我也能来回坑冠爽爽,最后吧,我觉得钓友们都是消费者,下馆子消费还愿意看着服务员给自己沏茶倒水儿不是,这儿不是饭馆儿,没有服务员,但这儿有王老板啊,我全天候的都能瞧见他不停的在忙前忙后,来这么多次正钓了,始终如一,大嗓门子嚎儿嚎儿的喊,用规矩在维持这个黑坑的“规矩”,也就是“绿茵的规矩”。今年我没能开门红,前两场钓的不理想,但我依然觉得自己跟回了娘家似的亲切,绿茵还是几年来的绿茵,老板还是几年来的老板,在这个日新月异动不动就物是人非的社会里,我愿意花几百块钱,再坐在绿茵这大棚的水边,仿佛,这几年的是是非非,一切都不曾变过。
张鹏199212 发表于 2017-10-7 16:30
今年一次没玩过,不过去年老是几个人抽大边和中腰!也许是巧合了!呵呵,注意的是这几个人都是先去小房子 ...

这哥们儿,我不清楚你什么意思,球当面儿我过的,那么多人看着呢!拿号?除了我亲弟,直播跟我拿过号,别人?再说我再问问您,第一场就一个人试过口,我知道哪儿出鱼?您就别闹了,您以后啊,玩儿不玩儿都过来盯着来,我什么人?您见过没钓着的,老板给几条鱼?还是见过满大棚跑给够大线的?还是见过几场都没钓好,我给找钓位的?说那么多没用,我也不解释啥,第一场出的一般我承认,这几场有几个没玩儿好的?您要都奔着来一次就上岸玩儿美,您还别来我这儿,撒十万斤也有钓不着的,您要是其中一个,那就不好意思了。
鱼不够回锅凑 发表于 2017-10-7 18:47
看了楼上几位聊了聊绿茵,我凑个热闹跟几句,绿茵我从前年开始接触,两个冬天的陪伴就这么稀稀拉拉的过来了 ...

没毛病!老铁!我就问问就您这样的哥们儿,和我非亲非故的,就这么捧我,我就是给您找个好地儿又怎么了啊?我这人就这样,但是向来这种事说到明面儿!