广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

鱼 钓成这样,我是该理解呢 还是该唾弃

今早醒了,睡不着了,惯例打开京钓网……看到《不懂钓鱼人》我也说说自己经历。
钓点,黑土洼(本来不想说地点)一日晚,到地儿,台子支在一个不到2米宽的浅滩尖子,因为有几块石头可以踩,台子支水中偏左一点,没想到偏这点留下后患。1点多来一哥们,车停我后面迟迟不下杆……我正纳闷,人家发话了:哥们,我在你边上玩会行吗?我这人就这一优点——不好意思说 不!我回头又看了下地形,强弩说到:这太浅。没想到那哥们说没事。哎……那你玩吧,可谁知这是噩梦的开始。
他开始支台子了!我靠 有台子?支我边上?长这麽大还没赶上过离我这麽近钓鱼的,还用台子!您问有多近,这麽说吧要能支好台子,递盒烟胳膊都伸不直。过会儿台子支好了,我到要看他怎么摆!我靠!这哥们穿上雨鞋?哗哗趟水支在整超过我一个台子的位置,他台子左后角离我右前角不到一米!
剩下我就不说了,大家想去吧!不过得补充两点:夜里两点多了,刚支好台子大家也知道来回找东西!哗哗的……野钓人一般不爱用灯,这哥们就偏用灯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
我也上次去官厅也是遇到一个,水深也就1.2左右,我9点半到地方,10点左右来了几个人,先是在我右边2米左右试水,觉得水浅,就去换地方了,他们走后,我开始上鱼,都是2-3两左右鲫鱼,慢蹦,到12点半左右,上午在我右边试水的人,看见我钓了不少鲫鱼,就又来到我旁边,看看没有好地方,因为水草多,然后就用搂草器在我浮漂左边1米地方搂草,弄了10来分钟,,,我都不好说什么,钓鱼嘛,没必要做些傻事,闹些不开心,钓鱼原本是修身养性的一个事情,有些人脑筋里就缺点东西,,,
xianger 发表于 2017-8-1 12:49
我也上次去官厅也是遇到一个,水深也就1.2左右,我9点半到地方,10点左右来了几个人,先是在我右边2米左右 ...

这就是为什么我喜欢去没人的地方钓鱼
这种事没法说,自己琢磨去吧,钓个鱼也没必要跟他急赤白脸,北京 有句老话儿~这种人就是出门前大人没教他怎么说话办事!