广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

真正的良心池塘,请大家踊跃发言!

大家好,我也算是一个钓鱼发烧友,垂钓也有15-6年了,一直用台钓,现在我想自己开个鱼塘,不为赚多少钱,开心娱乐为主。因为对北京的不是很了解,希望在这里能得到大家的帮助,请大家踊跃发言,不用忌讳,关于黑坑的那些手脚,一律全部避免!真正做到良心经营!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!

最好能提提意见,我是真心想做个良心的塘子。但是不知道你们对塘子有什么要求,票价什么的 我都一概不知道!

苏荷_oj4Tc 发表于 2017-5-6 19:25
最好能提提意见,我是真心想做个良心的塘子。但是不知道你们对塘子有什么要求,票价什么的 我都一概不知 ...

如实发钓况,不管出的好坏,全京钓网也没几家能做到这一点。
剩下的不用多说了,看看钓况版钓友的拍砖就知一二了。

拉布拉多黄豆 发表于 2017-5-6 19:28
如实发钓况,不管出的好坏,全京钓网也没几家能做到这一点。
剩下的不用多说了,看看钓况版钓友的拍砖就 ...

我准备做一个小黑板,每天的鱼况按时播报,另外,怎么样才能让放下去的鱼尽可能的全部被钓起来?

苏荷_oj4Tc 发表于 2017-5-6 19:35
我准备做一个小黑板,每天的鱼况按时播报,另外,怎么样才能让放下去的鱼尽可能的全部被钓起来?

我没干过黑坑,只是凭感觉瞎说,说错勿怪。
买市场上最贵的一手鱼。找有经验的黑坑老板学习调水。
鱼塘平底,规整,尽可能减少偏坑。
还有,不可能撒1000斤出1000斤,能出600就不错,出800就是好坑好老板。
拉布拉多黄豆 发表于 2017-5-6 20:11
我没干过黑坑,只是凭感觉瞎说,说错勿怪。
买市场上最贵的一手鱼。找有经验的黑坑老板学习调水。
鱼塘 ...

那要怎样才不偏坑,还有水要怎么调才能保证出鱼最佳?我准备做鲫鱼坑的那个塘很小,只有半亩,20个钓位,我准备按照人均40斤,放鱼,让钓友帮忙放,这样才能保证撒鱼的实在,塘不宽,3.6已经可以打到中间了。
苏荷_oj4Tc 发表于 2017-5-6 21:02
那要怎样才不偏坑,还有水要怎么调才能保证出鱼最佳?我准备做鲫鱼坑的那个塘很小,只有半亩,20个钓位, ...

你这个半亩的鱼塘直接把底平好,再铺上10公分沙子,定期检验水质,别撒回锅鱼,绝对存不住鱼,绝对干一年把裤衩赔进去。
lixz3344 发表于 2017-5-7 10:48
你这个半亩的鱼塘直接把底平好,再铺上10公分沙子,定期检验水质,别撒回锅鱼,绝对存不住鱼,绝对干一年 ...

你确定这样可以?  我也这样想过,但是这样的话,我就得要求不准以任何形式做窝,因为换水实在是费尽,那边周边没有河水,所以尽量不能换水!