广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

4月8日通州六郎庄钓三分俱乐部钓况汇报

由于工作原因及个人胳膊原因两年没钓鱼了,最近一个多年的同事好哥们(在我的忽悠下开始疯狂的迷上钓鱼,居然还开了坑)开竿营业,4月8日第一场大炮10000斤鲤鱼400票,决定还是去捧个场吧。早就听说现在钓鲤鱼都是小黄面,可我一直没用过啊,没办法也得硬着头皮用呗,于是提前买了几斤。

早六点到坑边开始按照报名顺序领取顺序号,7点开始按照顺序号抽取钓位号,钓友不少(4亩的坑77个钓位号,一共将近70位钓友,基本算爆坑),但大家都很规矩,现场秩序井井有条。抽到64号钓位,北岸偏西,正对着西侧的增氧机,位置不错但有根拴增氧机的绳子比较碍事。

进入钓位,一切按部就班,先开饵,200ML的量杯10杯小黄面,2杯轻麸,小药各种,,,加将近30%的水。开好饵,开始调漂,15目枣核,调8目,水深大概1.8米,找好底钓2--3目。7点半开钓,双钩挂黑蚯蚓颗粒,下钩带小黄面,开始抽,第5竿见口中鱼,鱼是中了,可遭到了旁边钓友的鄙视(开玩笑啊)“哥们你竿子这么软啊?”听了这话我才环顾一下周围,我的天啊,别人最低7H起步,3斤的鱼中鱼就贴着水皮进超子了,可我拿的是我最硬的伽马鲤,我这鱼还没入户,人家都种第二条了,没办法,那也得钓啊,只能豁出去折胳膊也不能影响旁边钓友啊,就这样还是时不时惊扰到旁边的老哥(在这对您深表歉意)......

一直到11点半开始打氧,又坚持钓了3个收杆鱼,12点,人困马乏,饵也用完了,懒的再开了,收杆吧!居然让我钓了整整100斤,随离上岸还有距离但已经非常满意了!咱这水平也没冲着上岸,就是为了给哥们捧个人场!等下次的,我非得整一根铁棍,飞磕大鲤鱼{:1_97:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!