广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

万能的京钓网让我发泄一下

丈母娘信佛,对我钓鱼很有意见,什么杀生啊,什么杀生家庭不和睦啊,。。。。
只要一打电话,就是这些个。。不是我不尊重您老人家的信仰,您信您的,有个念头是好事儿,可是我不信啊,您信您别让我信啊。我也不在您面前说我钓鱼怎么样,还不行啊!!!小的该放就放,自己嘴馋了拿个几条回来也不是个事儿,

您老来北京,我好吃好喝供着,我炖肉,做的鱼您吃的比我还多。我也不是滥杀无辜的人啊,杀一示为罪,屠万示为雄。屠得九百万,方位雄中雄,放眼世界五千年,何处英雄不杀人??????
何况我就钓个鱼,难道人类的进化不是适者生存?为既然站在食物链的顶端,该是我的菜就是我的菜!为了照顾好媳妇儿孩子,两周钓一次,陪孩子陪媳妇儿。也不耽误,您闺女不撒口,我也不出去。

每次出钓都请领导批准。。这话我没法跟您说啊,好在京钓网都是钓鱼的前辈们,借助万能的京钓网。把想说的话发泄出来,诸位前辈见笑了,舒服多了!!!!!!得了,回头老人还得说,没事儿,说就说吧,您老愿意说,我就受着。听听就行了。。。。。。

评分

喂好的颗粒 + 1 说的有道理!
4240 + 10 中国好女婿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
脾气真好,好女婿。下次炖鱼炖肉别让岳母娘吃啦,光吃蔬菜,,,看她能忍住不哈。
越年长越生慈悲,谁都如此,到50岁后心理多会改变。年轻血气方刚正常,12岁就吃斋念佛那准是有难心事儿
尊重老人信仰,不冲突不争论,该钓还是钓,做好美味鱼让您媳妇爱吃。
多说吃野生鱼的孩子聪明,故意别让她外孙吃鱼,看老人家同意不?哈哈
钓瘾三天一犯 发表于 2017-3-28 12:38
脾气真好,好女婿。下次炖鱼炖肉别让岳母娘吃啦,光吃蔬菜,,,看她能忍住不哈。
越年长越生慈悲,谁都如 ...

谢谢大哥,老人愿意说就说吧,也没什么。鱼该钓还是钓滴
说点不好听的,这真是惯出来的。

识敬的人咱敬着,不识敬的也没必要惯着。

烦那些得寸进尺的人。
neverdie_zyf 发表于 2017-3-28 13:12
咋换?让岳父换媳妇,还是自己换媳妇?哈哈

我都没见过,我老丈杆子,要换丈母娘我只能还媳妇儿了。。。媳妇儿挺好的,支持我钓鱼,热爱生活,只要能把家里和工作的事儿搞定,基本没有管过我
PIXY 发表于 2017-3-28 13:19
说点不好听的,这真是惯出来的。

识敬的人咱敬着,不识敬的也没必要惯着。

老人嘛,说说吧,就是听的我心烦,跟老丈母娘翻车了,媳妇儿也不能让我好过不是
改变老人想法不容易,最简单的就是左耳朵进右耳朵出,反正又不在一起生活。家顾好了,该钓还钓你的。