广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

钓饵—小药我之见

谈谈我对钓饵,小药的观点,不喜欢勿喷。

现在看到一很普遍现象,许多都是把商品饵料配合拌在一起装个大桶里面,这样一来饵料就没法调整,鱼情是千变万化的,饵料需要经常调整,这个多点那个少点,拌在一起很难调整饵料味型及状态。

再一常见现象就是很多种饵料十几种饵料甚至更多拌一起,我想问您突出的是哪一种味型呢?任何一种饵料都可以单开,但是不能兼顾其他方面,我经常出没就是四种,不比一堆饵料的钓友少钓。

首先你得了解饵料的味型级状态,我经常有的是主攻饵料+辅助饵料+味型饵料+状态饵料,可以适量加点小米,我以前箱子里面没有小药都不敢去钓,(这句话说得有的夸哈哈)有一次买了款某大师的小药100毫升400大洋说500米诱鱼,按照他的用量加上之后也不能说一口没有,几乎全天就几口,给他打电话他说我屁股不正,我就问他你不是说500米诱鱼吗?诱鱼那么厉害我们这坑顶多200米与我屁股有啥关系,试了几次只好扔掉。

我想说的是任何一个饵料公司都是想让他公司的饵料名列前茅,饵料里面都有诱鱼剂,经过研究配比不比咱们厉害吗,分析鱼情,注重状态,味型,勿进误区。北京钩尖江湖催老师我很认同他的观点,没有小药我不见得比你钓的少。再次提醒,要分析鱼情,注重状态,味型,勿进误区。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
认同您的观点。每个人都有心目中认可的师长,这就是人以类聚的常理,既然追随了就认頭完事儿!反正银子不是用在这里就还有其它的出处……花预算的钱干喜爱的事儿不冤
本人钓鱼的体会:认同屁股是第一位的,每次出钓都会都会了解出鱼的地方,当你有幸坐在了这些钓位,谁知坑冠又到别的钓位了。于是怀疑自己的饵料、小药,又买其它的小药,周而复始。虽然也有用颗粒拿到过坑冠,但自己都不自信。
与其盲目的更换各种小药,不如多在一个坑钓几次,试准了味型和钓位,效果要好很多,另外,正钓受抽号的影响太大,偷驴是不错的选择