广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

致飞鹰俱乐部全体会员的一封公开信_第一季飞鹰来历

我就是飞鹰的创始人老田。我是一个老海钓人。钓鱼界个体户一个。没门没派。不属于任何一个俱乐部。只有一个师傅。蓬莱喜子。我的心中有个梦想。就是给北京钓友特别是新加入的新人提供一个干净的平台。我的钓船资源是北京钓鱼人所没有的。所有门道都已摸清。我只在渤黄海活动。所钓鱼种就是鳕鱼和黑头,黄鱼。我的口号是想暴箱的找我。成立俱乐部是我多年的梦想。可我不愿意干会长。只愿意做一个纯洁的钓鱼人。给大伙服务好。让大伙在钓鱼的过程中找到久违的快感。我也就满足了。这事已经从2012开始思考。怎么样办好这个俱乐部。会长是关键。我物色了一年多。直到一人出现。
       2014年的仲夏。北京钓友吃货(老袁)说他徒弟想和我讨教一些钓鱼东西。我说可以,就这样认识了腐败群的群主西北狼。也就是刘喜林。也就是后来飞鹰俱乐部的会长。
       通过多次观察。刘喜林表现的十分谦虚和仗义。给我的感觉是国企里面管点小事的人。今天我才直到他也就是说中石化工程公司里面的一挨挤兑的员工。管点事。但不是头。这是后话。每次吃饭都抢着买单。尽管大家aa。装出一副仗义疏财的模样。今天回想起来可以和宝宝的媳妇马某(都是某省人••••)。经过2年的观察,基本决定让他来当会长。时间到了2016年上半年。我一直说。他一直装出一副不愿意干的样子。腐败群的老人都知道此事。事情的转机出现在獐子岛比赛前。由于腐败群人员都是吃喝玩乐的料,钓鱼不行。我向西北狼保证去就拿冠军。不管是单尾还是重量。西北狼信誓旦旦说师傅您去吧。我给您出一部分费用。由于群里没人。我带着我的朋友金岭网名无主,有我徒弟咪咪,还差一人咋办。只有求助于纪会长了。他给安排一个网名叫惑者搭伙。四人成行。我们分别把钱打给我的徒弟叫咪咪的人。由咪咪把钱转给陈lei。西北狼一分未掏。我们开自己的车去的大连。西北狼是也不是?比赛结果大家都知道了。西北狼看我们比赛拿了奖金。也就不提费用的事了。他一看我真能给他带来名利,他就有点动心了。还在装说不干会长。现在想来十分可笑。我一看这小伙又装上了。先凉凉再说。这下他绷不住了。终于有一天来望京找我。说聊聊俱乐部的事。我说好啊。就这样说了俱乐部的事,我说我有几个原则,你必须给我保证,第一,俱乐部不能挣钓友一分钱(车费aa,船费aa,吃喝aa。专人管帐)。第二,俱乐部的高级管理层不能有和钓鱼有关的买卖(车租aa,不能开渔具店,不能买船和艇),以确保俱乐部的纯粹性。第三,每次出外钓鱼必须买保险,出事无小事,尽量别出事。俱乐部不能靠钓友挣钱。可以找渔具店合作。船家合作。货比三家。质优价廉。你能不能做到?我问刘喜林。刘喜林立马跪下说,如果俱乐部有人挣钱。我刘喜林天打五雷轰。我还告诉刘喜林。俱乐部现在挣钱是杀鸡取卵。挣钱的办法我会告诉你。是也不是?刘喜林。于是我就组建了飞鹰qq群和飞鹰微信群,我是群主,刘喜林是不是?到了俱乐部成立那天。陈lei参加了。你还不是会长。是也不是?吃完饭后不久你追着我要会长。要求我立马转给你,当时我没明白你着急的原因。现在终于明白了。咪咪帮我转的。老李网名春雨不去新群。你让大葱给他在群里踢出去多险恶啊今天看来。是不是2016年9月27日下午你说的,证明人大民。没假话吧。没胡说吧。这就是你西北狼说的飞鹰俱乐部是你的由来。
       我和西北狼撕逼大战开始。龙哥。游鱼兄多多包涵。为了还北京钓友一片纯净的蓝天。我要向我曾经的徒弟和羽衣已丰的飞鹰俱乐部开战。大幕已拉开。让钓友不再成为别人渔利的工具。以后每天一集。聊已解闷,如污了大伙的眼。多多包涵。

北京老鹰_田敏。2016_9_27。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

老田,够了,我是飞鹰创建的亲历者,你还有实话吗?1.借人钱还人债,你要没钱就明说,谁都理解,不要耍无赖。2.飞鹰会长让你干你不干,缩头说干不了,是刘喜林出头才组建的,我们发展努力组织活动,俱乐部才发展起来的。3.为什麽你没进入管理层就是因为你不靠谱,满嘴瞎话胡说。4.俱乐部群里你说张雷渔具店卖假杆,你这两年去过京唐港吗?胡说!组织钓鱼你事后指责领队,像话吗?5微信是老狼建的,想让你当会长给你了,你不当会长还想霸者资源。.微信是我喝酒后让你转给刘喜林的,因为你不干事飞鹰发展的阻力大才转的。
事都让你做绝了,还有脸说。给海钓人丢脸。其他事先不说你干的私心太大了,我看不起你。

飞鹰-金岭

我一直是腐败群的成员,虽然钓鱼不多但是吃饭基本必到。
老狼是腐败群的群主,但老鹰是去年才进来的,我认为他见识和水平都比我强很多,只一起去钓过一次鳕鱼对我们菜鸟也是非常照顾,这一点我非常感激。但是对于这次事件我回复我知道的事情。
1 老狼的工作我知道,但是和钓鱼无关。
2 您因为个人原因理由找老狼借了2万元,没有归还。借钱是朋友关系也和钓鱼无关。借钱还钱大家都知道的道理。不能因为钓鱼有矛盾就不还了。
3 老狼的确很仗义,经常请客吃饭,至少比群里其他的人都多很多倍。大家都是赚工资辛苦钱的,没有必要总请客,并且能玩海钓活动的都不会缺钱,大家也不愿意老让一个人请客,偶尔是可以的。
4 老狼不只一次公开提让老鹰当会长,因为他觉得自己的资历经历都不够,但是每次老鹰都说不考虑。因此一直都没有成立,最后无主加入后无主提议成立俱乐部的,是老狼亲子组建的俱乐部,所以俱乐部和老鹰没关系

最后我说狼哥人不错,一起玩了很多年只知道他赔钱钓鱼,没有听说过赚钱钓鱼。俱乐部刚成立没有赞助和启动资金。老狼自己拿了一万出来给大家用,这个钱在我手上,目前花了1000多。主要是咱们第一次吃饭用掉了,当时老鹰也在。账目我都是公开的。我和群里说的是,如果将来有投资有老板拿钱,就把这1万置换出来还给老狼,没有就算了。
狼哥人很仗义,并且绝对没有赚钓友钱盈利的想法,没有哪个俱乐部成立时会长先出钱并且其他人保管的。

出行车费说明:因为我很少去远海,怕空一般都是京唐港和黄骅,群里规矩北京出发一个人就是200,无论司机是拉几个人(万一路上出了问题,任何经济问题所有人一起承担)。 这样的话司机肯定是赔钱的,2个或者三个人的情况多如果4个人就必须有不带箱子的了。 而老狼基本上每次都开车过去。

老鹰写的东西和我见到的很多并不一致,就拿老鹰进群来说,老鹰自己说老袁说我们群有意思,所以把老鹰拉进来介绍给我们的。

梧桐。
不明就里,吃瓜群众围观中。。。
可随时自我成立的海钓俱乐部很多,但多少个倒下了?正规的,不正规的倒了不少。
最后落得只有三五俩人玩,从做加法到做减法。为何?答案--计较的人不能在一起。

渔船资源不算资源,座一次船就能联系船长给钱难道船长不拉人?还钱的事还是要正面解释和归还。
“保证拿冠军,挣钱的事以后告诉,,,”我感觉这些都违背钓鱼初心。组织海钓就是哥几个伙着玩,安全去安全回出去放松一下最重要,搞那么多其他的早晚闹矛盾。
          各位前辈和兄弟你们都辛苦了,能组建北京海钓俱乐部是幸事!也是为钓鱼人办的一件好事,其间发生一系问题都可讲清楚,请你们不要想伤害,最终毁了俱乐部。
                                                                                                    飞鹰俱乐部
作为原腐败群的老会员了,看了老鹰大师的文章,我其实有几句话想说:
1,吃饭的确是老狼经常自己买单,而不是假装AA, 尤其去年冬天一冬天没鱼钓

2,一直是请你当会长,你不干。 这是事实。

3,全文没有提到私人借钱的事情, 是不是有借钱这回事, 欠债还钱 天经地义,先把账结了再和老狼撕。

4,  去年冬天说要组织今年2次土豪团,几个人凑了2w4,春季桃花开的时候一次,中秋节一次,结果春季的时候说因为我是上班族,特意为了我排到了周末,所以我得多掏点,让我掏4000,本来是4个人(船费1w2),但计划8个人去,照常说每个人1500才对, 那天饭局上讨论了一下,降到3000,车饵费就不出了,我觉得也差不多。但那个周末硬是没去成。反正那个周末喜子船是出海了的。

其他不知道的我就不说  要对自己的话负责任。

--北京小苏
我不是这个俱乐部的人,本不愿意说这些事,提到我了我得说,我就是文章里的惑者,就因为我在群里跟你说了几句借人家钱得还的实话,你把我从群里移除了,我真觉得你有问题!从你借钱不还的事,我觉得是人品有问题!而且还说:谁说删除谁!你真有才!
从老鹰一贯的吹牛逼习惯来看,让了解你的人评价一下,你说的话有没有可信度?以前只觉得吹牛逼能力强,没想到编瞎话的能力超出我们想象!
“他一看我真能给他带来名利,他就有点动心了”。请一队比赛的另外两位钓友说句公道话,你这句话你怎么好意思说的?
个人观点:能共患难,不能同享福

俱乐部应该按一定的规则行事,按商业规则反而好些
惑者 发表于 2016-9-29 15:26
我不是这个俱乐部的人,本不愿意说这些事,提到我了我得说,我就是文章里的惑者,就因为我在群里跟你说了几 ...

浩弟,他写的看的我哭笑不得,他就钓俩黑头:他也能带来利益,服了。