广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

土行孙的两日游荡--卢龙水库

开车是我的爱好之一吧,出门钓鱼从来不嫌远,这次完全没计划,周五上午,约了人就出发,目的地完全不知道,只说去卢龙看
照例,一顿唑实的早饭打底……

评分

leefe + 10 钓得不错,喝得也美,好帖子!
丰钓鱼 + 10 玩的不错

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
走出百多公里,目标渐渐明确,以前的帖子里有有位前辈推荐过卢龙的几个小水库,准备挨个去探探,有时间再去桃林口看看情况,鱼不鱼的无所谓,出去悠哉休闲两天就好。
转眼来到第一站,卢龙县城附近的某小库,水质还好,面积不大,看见水的我一下走不动路了,抄家伙,开练
很快无穷无尽的翘嘴鲢子前来报道,从水面一直追到水底,又好玩又无奈。
一杆一杆抽着,突然旁边朋友杆子一声鸣响,水中鱼要线,拉上来一看,哈哈,还是噘嘴联系,不过,有三十公分长,开眼了,没见过这么大的,紧接着,我这边也是一个惊喜,方鱼一条。天黑下来,鲫鱼来了,四周安静,漂亮的顿口一个接一个,但传说中的大鱼一直没见到。

两点多下杆,一直玩到七点多,饿疯了,带上两条鱼获找个饭馆,喝起

旁边就是旅店,十块钱一位,偌大的房间就我们两个人,舒服。
充满人间气息的一只不知是哪个行脚僧于那年留下的袜子在我床头窗台上呼吸着正在犹豫要不要用哪个手指把他安排在哪个角落

六点,天色大亮,起床觅食,再探下一个水库,早餐有惊喜,肉馅丰满的包子,还有有味道的油条妹
下一个水库在一个村子旁边,到了以后,微微失望,水质不好,失去下杆的兴趣,拍张照片转身离开。