广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

白河湾探寻!

7月22日星期六,憋了一周终于到周六,结果媳妇说周五去天津宝坻办事改为周六,啊!郁闷!没办法,正事要紧,因为时间不确定,还好我在京钓网上发了个帖子问了个路亚的地方(在这里感谢提供二哥路亚基地),上午办事完成,趁中午时间去路了一会,嘿嘿!本人路亚第一次,1个多小时钓了6个鲈鱼(期间有个哥们,一会一个一会一个,看出来新手老手区别了),第一次杆子开光,人也开光了,挺爽。下午1点左右。唉!收杆走人,还得继续办事,下午又约了人谈事,此处省略……。到了4点多咋办,回京?搜搜……直奔宝坻小辛村,谈好农家院,四处溜达一圈,直接道歉走人,回京。哈哈,没钓鱼地方、(关键没来过,不熟悉,找不到地方),感觉不爽!
7月23日
白河湾,也是在这里看到一位老大哥说白河湾可以钓白条,还不错,风景还好。所以带着老婆、孩大兴出发(老婆说,你疯了,今天预报有暴雨啊,我说预报是今天晚上,白天没事,走起100多公里又是)。根据老大哥详细的路书,奔驰。
地点附近到达,媳妇来选地方(主要为了孩子能有地方玩,之后才是我能钓鱼的地方)。看着路边好多好地方,只能看着了,最后找了个河中间有个亭子的地方开玩,由于本着孩子高兴的原则,上小毛勾,钓小鱼(一个接着一个小白票,期间上来一个泥鳅,钩子吞道肚子里了,就是一顿捅),孩子老高兴,呵呵3岁小孩,这期间看见左前方3点左右到达,也就一个多小时,上了3条2斤左右小鲤鱼,右前方来了10多分钟上了一条小鲤鱼,总之这里有鱼可上,但是不是我的,哈哈!不说了下次一定提前来,把老婆孩子安排附近游乐场所去玩,我才能钓我的鱼,否则,那是孩子的鱼。

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
自己做下沙发,小鱼回家滚面油炸,孩子吃着老好吃了,附图2是地点,如果有朋友想去的可以参考。
孤舟独钓寒江雪 发表于 2016-7-24 22:41
大兴过去可不近呐

是啊,为了玩吗,大兴这边没啥好地方。
weihai19790323 发表于 2016-7-24 23:27
媳妇挺不放心呀

不是不放心,不带他俩我心不忍,自己出去他俩扔家,感觉不好