广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我不玩正钓,我就偷驴!我就爱偷驴!!

好长时间没说话了,今儿得唠叨唠叨了

工作一般,工资不高,外地工作,每周回京,每周在家里腾出一天时间去偷驴。

自认水平有限,不想多花钱,不想和高手们抢,所以不正钓。

每周回京两天三宿,得交公粮,所以不夜钓。

我就偷驴,什么肥驴瘦驴,有驴就行,价格便宜,人也少,人多咱还不钓,不愿意凑热闹。偷驴嘛,图的就是清净。

这儿不上鱼咱挪窝,那儿不上鱼继续挪窝,哪有星往哪去,扎角溜边没人管,躺着钓都没人管,偷驴嘛,图的就是自在。

什么流氓杆,流氓漂,流氓线的,咱不用,偷驴嘛,咱也得守规矩。

市场上买两条鲤鱼大约在40元左右吧,3斤左右的呗,

我的标准是,花100块钱偷驴,5-6条鲤鱼就OK,和市场上差不多就行了,偷驴嘛,不要要求太高。

我也白过,白就白呗,偷驴嘛,心态。心态很重要。

我也上过岸最多80多斤,高兴啊,真的高兴啊,老板收鱼我不卖,朋友做水产的,让他去卖,又过瘾了,又赚钱了,还有人管饭,朋友卖多少钱咱不管,给我个偷驴钱就行,他好意思就给我100吗。偷驴嘛,没有个好下家怎么行。

我也没有那么多杆子,2.7,3.6,4.5,5.4一样一根,一样就一根,偷驴嘛,有的用就行。

鱼漂三五个就够用了,都是30块钱左右的,不想多花钱买好一点的鱼漂,不过还真没有人家那个好的灵,不过咱用惯了,也一样上鱼,偷驴嘛,凑合凑合得了。

没有什么花哨的鱼食啊小药啊什么的,渔具店一百块钱一大桶,小药两三种够用了,偷驴嘛,清淡点好,别弄得浑身都是小药味。

鱼护啊,伤心的鱼护啊,自从上次鱼护出水时看着欢蹦乱跳的鱼潇洒的从护底离我而去的那一刻,我就下狠心花100块钱买一个新的,偷驴嘛,有时也得下点本。

钓箱、板凳轮番上阵,那天各位偷驴时看见一个扛着鱼竿夹着板凳满坑转的有可能就是我啊,打声招呼,偷驴嘛,也得交一些朋友。

鱼钩、鱼线也就准备当天用的就行了,实在没有了,现场弄,咱有不照正钓似的抢时间抢鱼,偷驴嘛,不要给自己创造紧张气氛,小心脏啊受不了。。

我不正钓,我就爱偷驴,就爱可着一个坑的驴偷。

欧了!!偷驴嘛,不要要求太高啊!!高兴就好!!

评分

4240 + 10 说的有道理!
蚊子的乐章 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持!4 反对!反对!1
心态真好的钓友,顶了,钓鱼吗就是玩的心态·。我原来就偷驴了,今年太热了改成夜钓正钓了