广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

除非禁止散炮,否则黄面面不可能禁用!

第一黄面面就是普通的饵料,它既不属于虫类,也不是活饵,也不是仿生饵,就是一种类似颗粒粉的一种干饵料,凭什么禁止啊,没有道理啊,说它毁水,污染水,,它在毁水再污染也没有化学小药污染大,就别说黄面面了,你随便用一种颗粒粉开成黄面的饵水比再加小药一样毁水,时间长了水也会浑浊,至于说污染就更谈不上了,说它有毒,它把鱼毒死了吗,毒死人了吗?没有啊,纯属无稽之谈,可能现在鱼坑老板最希望它禁用,因为那样就不会出鱼太狠了,可是也是没有理由禁止它,只能眼睁睁的看着出鱼,现在一个坑可能有百分之80的人都用小黄面,可是别看都用照样有不好的也有好的,并不是所有用的人都能上岸,都能过百,这也看手法问题,勤快的,手快的,抛竿勤就是能多钓,手法慢的,懒的,一样没戏,还有的说小黄面贵,不值这些钱,觉得不值的可以不用,没必要臭人家,再贵也没有鱼票贵,现在鱼票这么贵一般的都200,300,400 ,500,还有800,1000的,等等等等,钓友们不也一样玩吗,不花鱼食钱,不用鱼食空钩能钓到鱼吗,最早钓鱼是一种休闲娱乐,现在钓鱼是一种中等消费,本来就是一个花钱玩的爱好,不喜欢钓鱼的你请人家都不去,谁让咱们好这个呢,谁爱用什么用什么,没必要弄得人心慌慌的,现在弄的有点不用小黄面就不敢去钓鱼的那股劲了,之所以用它不就因为能多钓点鱼吗,能够保证花多少鱼票最后能回多少就算成功,挣钱都不敢想,也是一种跟得上潮流吧,现在钓鱼人哪个没听说过小黄面啊,以前丸九多牛啊,到现在也不算差啊,可那是鬼子的东西,就因为好用不也照样用吗,黄面面是国人制造出来的,就凭这个,值得用,这也是给国人争脸呢,黄面面要能火两年恐怕丸九都要降价了,丸九在钓鱼界这么多年都是名列前茅,这次也让它站在黄面面后面看看表演吧。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  不喜勿喷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!2 反对!反对!
干啥禁用啊!我反对,坚决反对!因为现在干闭小黄面是我唯一的乐趣了。今天在通州某坑,我搞了二十多个鱼,旁边的小黄面就开杆上了三四个。哈哈哈哈哈。
干啥禁用啊!我反对,坚决反对!因为现在干闭小黄面是我唯一的乐趣了。今天在通州某坑,我搞了二十多个鱼,旁边的小黄面就开杆上了三四个。哈哈哈哈哈。
十八目黑漂 发表于 2016-7-7 01:33
补充一下,刚钓完鱼吃完饭回来。因为高兴,多喝了俩扎啤。爽!!!

怎么干弊的给点拨点拨呗
一些道德婊用马甲上来喊:污染啊!为子孙后代啊!如果真有国家违禁物质您一个电话举报一下不就结了吗?比您在这喊强多了吧?谁到底是真正的托儿呢?又是谁的托儿呢?无非两种,一是黑坑损主儿的托儿,二是饵料厂家的托儿!
其实吧,看戏的不止丸九一家。。。所以,着急上火了。。。
打击一个大家或者少数人公认的东西,不如多研究研究自己的特色,然后生产出和黄面一样,但性价比更高,又或者超过黄面的东西。
没别的爱好,就喜欢国安,麻将,和钓鱼。兜里的钱,等着鱼饵厂家来挣,
花慢了,媳妇就花了。
ddaiff 发表于 2016-7-7 08:27
其实吧,看戏的不止丸九一家。。。所以,着急上火了。。。
打击一个大家或者少数人公认的东西,不如多研究 ...

有道理