广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

重要提醒-廊坊-安次-东张务敲诈勒索

提醒各位钓友不要去廊坊东张务了 打不了黑 却被黑打了即使有人说带你一起钓 也别去。我说下我的经历,我也是经人介绍去的 说那里的场地如何好,后来在某钓鱼群里认识一个当地人说那里面不错没人管都是野坑,我去了到地方我又问这里没人管吧 他说没人管 我一路经过也没有任何警示牌或公示牌 最后我联系他说我去试试一会发渔获 有一个带孩子遛弯的大爷我也问了 大爷说这都是没人要的 。下车刚走到水边立刻就出现一辆黑色捷达 下来一个人 染得黄头发 酒气熏天 上来抢我杆子 我没给抓着我不放 对方司机没下车可能也喝酒了,说早就盯上你了。别着我的车我也走不了,一天没吃饭饿的我晕晕乎乎的,人地两生的,就我一个人。最后敲了我40。后来和一个骑行的人聊天说这里其实是野坑 他休息就在这边骑行说这里当地人就这样(不包括全部)风气不是很好。 后来某钓鱼群的那个当地人就不和我说话了。所以大家注意钓鱼敲诈,地方是真不错-------慎行 不光是当地叫湿地的地方 所有 有水的坑都躲远点。。。即使是你一看就是荒废N久都进不去人的地方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
591075 发表于 2016-7-2 16:18
真缺德,穷疯了

如果真是被人承包了 或者管理了 最起码立个牌子啊 而且场地就在公路边!不立牌子 也应该是有人看护劝阻 而不是上来就流氓似的各种恐吓威胁要钱!
来自安卓客户端来自安卓客户端
andykebi1987 发表于 2016-7-2 16:45
穷山,饿水,刁民!

我去过燕郊一沙坑 挺偏得 拿着杆子站在边上 想找人问问 立刻纹身坑主出现了 问我干嘛呢 我说钓黑鱼的 他说这里不能钓 我刚要走 他问我哪的 我说北京 过来的 他看了我一眼说玩会吧 别掉水里就行 掉水里跟他没关系什么的  然后说他现在卖沙子 之后承包给别人养鱼就围圈了以后也别来了。虽然态度不是很好毕竟人家是老板。也没有威胁恐吓你!结果在安次让我赶上了钓鱼敲诈了
来自安卓客户端来自安卓客户端