广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

滚蛋吧,小黄面!

老子听信你们的方子,买了三家的小黄面,实验了六次!啥用没有!就是本论坛说的神奇的小黄面,如不信!可提供淘宝购买截图!最后一家是我仅仅花了成本18元,大概2-3斤吧!说是试用!我也用了,还去大厂子,撒鱼4500斤,钓费200,坚持玩了一天,就钓三个!

然后我问让我实验鱼饵的老板,他说他当天钓鱼空军了!用的也是小黄面!之后不在让我试用了,其实钓的好,可能都是屁股坐对了!技术也不错!我之前常去的一个坑子,连续三场坑冠,第四场,第五场用面饵钓的很差!用颗粒还不错!所以别忽悠了!

看不下去了!有本事去比赛!吹鸡毛牛逼啊!骗我钱!

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
还有说不好使退货的!退个啥,就二斤,都用了!拿毛退啊!你有本事承诺不好使退钱啊!
你看看得多少找你要钱的!上当的不好意思承认自己是个蠢货,没上当的就等着上当吧!!
哈哈,果断拒绝小黄面,我试了一场,左边三条,右边四条,我15条,当天晚上又来了一场,由于没有小黄面了就没用,开钓一看左右全是小黄面,心里有点虚,哈哈,不过最后左边两条,右边十条左右,我16条,总结经验,黑坑靠小药,屁股是关键,这就是我认为的屁股定律!
其实也不必发这么大火,可能是钓法问题、用药问题、 当天的鱼不是快口问题、 抛杆频率忽快忽慢引起鱼紧张的问题、屁股问题、 小黄面真假问题 、信息素用的过量或不够等问题、这个坑认不认的问题 等等,总之没钓好要好好总结, 六次试钓就能钓好那么多大师钓一辈子也不敢说就能打闭别人,所以再多买一些,唯一的办法就是多试,总有一天会成功。