广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

朝来垂钓园什么时间开杆

协商协商还在协商吗?再协商春天都过去了,赶紧开吧,进不了车自己想办法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
现在那些官儿蛋蛋,哼哼,不是协商  是钱没到位。再说就朝来老板一年能挣多少......全便宜蛋蛋了,,,,
差不多协商好了,都走东门但是还要修修路,现在那条路不够宽,商量修路还是走公园新浦的那条路呢,大家再等等,这两年给公园霍霍的也够呛,草坪都压没有。估计最多半个月就好了,大湖钓位还没弄完,就忙乎公园大门进出车的事了,没时间弄呢,商量妥了马上就开工!尽快吧!谢谢大家对我的支持与厚爱,尽力做好吧!谢谢!

湖里没存鱼?你中午来看看大草鱼鲤鱼都晒背呢!就当没存鱼,开钓3000斤,你来不来?高钓存鱼多,你敢去钓吗?
坑里无存鱼,怎么开???????/那么大水面得撒多少鱼呀.

人家楼上说的开坑和存鱼有关系吗?是进出车辆问题,看好人家发帖说的是什么事,看好再回!你在看看你的帖子2小时回复5个坑,你都去过吗?天津静海鱼多!你去吗?你说说那个坑好?没事看看贴是好事,给我们开坑的出出主意提提建议,别没事谁都拍!我这99年的坑没请过坑,我两年撒多少鱼没剩下?出的那么好?还没有存鱼!就是没有存鱼我还不能开了?以后我朝来的帖子少看也不用你回,不欢迎你!别没皮没脸的拍完自己还来!认识他的人帮忙转告他一声,谢谢!
赶紧开吧,等不急了,第一场多撒点吧,坑里有鱼也没几条了,前些日子鲤鱼鲫鱼草鱼鲢鱼还有小杂鱼死的死捞的捞,还有坑边捞出的死鱼,总之老板赶紧的,希望越办越好,防小人