广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

三江红“追鲫令”,诱鱼聚鱼效果确实不错,东冠实战

接触台钓年头不少了,但是一直不精通,没怎么连续性的玩,黑坑更是15年才开始接触,钓技平平,甚至今年刚玩黑坑的时候都不知道什么小药之类的,看到钓鱼的鱼货 在看看自己的鱼货,心情我想钓友们都能够体会,鱼食自己也踏上了寻找秘方的道路。跟谁都打听,跟谁都套近乎,想方设法弄配方,加入各种钓鱼群吗,就为了有个牛逼的配方。最终的结果也是差强人意。
每天看京钓帖子,希望对自己在钓技和饵料,小药上边有所收获,无意间看到了三江红的帖子和微信,加上了以后洗完能与之多多交流,关注以后时间长了才知道三江红大师的威名。直到最近一段时间三江红老师推荐用的追缉令,昨天晚上东冠大棚实战,效果我觉得不错,手臭点抽的20号,去过东冠的都知道20号是个死位(西大边)我想今天也完蛋了,但是我也是按部就班的操作,在之前跟三江红老师请教过怎么用和如何钓,三江红老师原话是这么说的“钓鱼的最高境界是让鱼和诱鱼,不要看着其它钓友上鱼就着急先玩命抽做好窝子,(东冠禁各种窝子,只能拉饵)这样才能持续的聚鱼”
忘记开饵环节了三江红老师的配比方法,2杯窝子食,2杯手食,一杯酒米,4瓶盖“追鲫令”25%拉丝粉,一杯状态粉。都是200ML量杯。 一切准备妥当就等老板开杆了,下竿之后持续抽手食 开始尽量拉大饵,我也不知道对不对,反正我是这么做的,这时钓友好多都开始上鱼了,想着不能着急,持续这样做,边抽边调漂,只见在票下沉的动作中一个接口,提杆中鱼,连续抛竿连续中鱼,大概连了有20多条,期间也不断补窝子,开始跑鱼,这期间已经有几个人在我旁边看了,说今天我这鱼食牛逼,要不然留不住鱼在大边,接下来开始快蹦,基本上竿竿见口,但是不中鱼还有就是中鱼了喷。有一位老先生在我旁边看,说让我涨下票,我寻思调的也 不灵 我调的六目 钓的3目,不知到是好时不好,期间换子线不下10副,提竿太猛,一顿切钩子,真是醉了,也没谁了。哈哈。快蹦逐渐转为慢蹦,10点30分以后没什么口了决定收杆,旁边钓友也收杆了。最后差点不到30斤,旁边钓友没我钓的多问过之后,他没说钓多少斤,只说没我多,哈哈,今天在这个死位,能有如此效果,非常满意。期间观察聚鱼留鱼效果“追鲫令”没谁了,比我以前用的101的基础药(11种)外加拓战,ptJ   在1号位也就是这个水平。我想如果手气争气的话今天绝对牛逼比了。最后感慨水平太差了,有待提高啊,浪费了好多时间在换钩子,摘鱼。以上是个人昨日东冠钓况和心得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
汇报挺详细,收获一般钓美了就好。另外不管是谁家的小药,只要搭配合理味型对路都有效果。
你很久没去东贯了吧,20号现在不是死位了,现在大边比正中间出的好。20号出30斤只能算正常。