广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

曹妃甸海钓钓讯通告 ——曹妃甸渔夫

各位帝都朋友,曹妃甸鱼情从昨天开始好转,岸钓普遍收获不错。有海钓计划的,可以考虑出行安排了。
玩根钓路亚的朋友,欢迎加入曹妃。期待与你相约防波堤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!1
BJ的糖油饼 发表于 2015-10-13 13:31
我到了曹妃甸你玩儿消失

我一直在群里给你们解答,剩余时间我都在钓鱼。有时间我都是参与你们一起玩!没时间没办法,不知道你这是怎么得出来的结论,电话24小时一直开通了,也没见你联系我——
再说了,我没有这个义务,也没能力陪你们所有人来钓鱼——
都是钓友,我也不该欠你什么!
前辈   现在哪里出鱼啊   ?   周末想路亚根钓。。谢谢前辈给介绍介绍呗?本人海路是超级菜鸟     谢谢喽
渔夫群十二条群规。 1,禁止聊政治,因为它不值得去说!相信大家也不愿意在餐桌上讨论狗屎的味道吧!谁热衷做反胃的事,请谁离开餐桌! 2,禁止发黄图,群里没人对你的性取向怀疑!如果你不自信,请向你的爱人去证明! 3,禁止不友善言辞,我们是钓友,求大同存小异。不会包容的朋友,本群也无法包容你! 4,不过度扯淡,钓鱼无关话题,适可而止,止不住的管理员会帮你止。请你谅解! 5,实话实说,提供真实鱼情鱼获。不管鱼获多少,我们尊重每一位归来的战士为我们提供的信息,请你不要为了虚荣心做满嘴谎话的骗子。 6,不过度炫装备,我们不做装备党,希望多探讨鱼习性,潮水。 7,保护好钓场环境,垃圾随身带走。钓场就是钓鱼人第二个家,你不爱家,终有一天会被扫地出门的! 8,鱼获按需索取,尽量留大放小。渔具满屋,无鱼可钓,是钓鱼人的悲剧! 9,组团来的朋友,调费选择AA制。 10,享受海钓乐趣,拒绝做鱼奴! 11,希望大家尊重热爱群,多上传好的照片,视频资料。多关注群公告相册等动态。 12,最后再重申一点,群静下来不怕,怕的是朋友们还需要忍受噪音!
疯钓者 发表于 2015-10-13 20:12
不方便说    您就短信给我   谢谢的啦。

群里有实时回报。