广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

官厅发帖,补上了

昨天去的官厅,敲了半天的字没了。回头再说吧
        今天补上吧,2号去的易水,3号去的官厅。
3号天刚亮就上路了,怕堵车走G7,G7小车少大车多跑不起来到钓点9.30分,钓鱼前期准备工作刚做完,抽了几杆窝子一辆车直接停在我边上了,两个小伙子下车就和我开聊,说:出来瞎跑3天了到处游玩没发现能钓鱼的地方,今天是导航过来的,车里有鱼竿想找地钓鱼。    这么小的土路也能导航过来我晕,我是跑了几年官厅才找到这个小钓点,小湾子不大平时没人钓鱼,前水面不到30平米,后面不到3米宽一条沟直接通大库。这地方2个人够玩,3个人就挤。呵呵
         我这里刚上一条鱼,两个小伙子拿出家伙离我3或4米的地方开钓了,10点开钓到1点半左右,我钓了30多条鲫鱼,那俩个小伙钓了3条,这时才问我打窝子了吗?我说:你们来前抽了几杆。
又问我:用的什么窝子?我说:鲫鱼食和酒米和好了用杆子带了几杆。他俩带的鱼食挺全一袋三元底料加的什么鱼食我没看清楚,好像和我说了一句:打点窝子。几个大球投进去了,我一看别闲着也补点窝子。
坏了打完窝子没鱼了,又钓了2个多小时,两个小伙子看没鱼收杆先走了。
        清静好钓鱼,他俩刚走我开始上鱼了。自己笑了笑我包库了,应该是包小湾子了。
        刚连了2条鱼,这时又来了2辆车,下来一大家子人,问我钓的咋样,我说钓了些不大,拉起渔获看看,其中有一个司机忙说:不错不错,我也玩会。我问他们怎么找到这里的?他说:导航来的,不认识官厅水库,头一次。我,我晕。估计人多一乱,鱼又散了,地方太小就在路边,鱼受惊不敢过来了。玩到天快黑了这段时间就钓一条,我们同时收杆,放了一部分小的拿回2斤左右鲫鱼。
        回来路上堵车各条高速都堵,110国路也堵,莲花滩收费站出来走小路上山绕了30多公里才回到家,晚上6点15到11点开了4个多小时,呵呵
         回来路上故事不少,有机会再聊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
弹道无痕 发表于 2015-10-5 09:40
估计他们用的是同一种导航仪~

有可能,好不容易找个钓鱼小地没人清静,用导航就能找到,呵呵
在高速免费的假期出钓,最烦人的有两点:1是游人太多,太闹腾。2是交通太堵,路上开车时间会多出来一倍。很烦人。