广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

817奉献,我在新西兰钓淡水鱼发明的天然自制小药,适合肥水臭底的黑大坑

作为坛子里的老人,坛子里有骂我的,有说我好的,我就不妄加评论了,我所发的每一个方子都是我自己用的,而且是有效果的,而且从未有任何商业化想法,就是把自己的东西真刀真枪的分享给大家,试问有多少钓鱼新手用了我的方子以后从此不在被黑坑欺负,虽说现在北京黑大坑钓鱼又是飞鱼,又是双头大功率氙灯的,这些东西我都木有,飞鱼也不会,但是我去偷驴照样比别人多,还能小连杆子,那是因为钓鱼这东西你得自己去总结经验,学会看池塘的鱼情,看水质,看坑底,沙底,泥底,臭底不臭底,根据这些请款调整你的饵料,下面我就在回新西兰之前给大家发一个我在那边发明的一个自制小药方子,适合肥水臭底的鱼塘,您根据鱼情自己调整添加量,我在那边钓淡水没有钓不爽的时候,希望你们也能场场爆连。

材料:新西兰CRAIGS 纯天然蓝莓酱和草莓酱各一瓶, 冰糖100g,荆花蜂蜜100g(在新西兰我用曼努卡蜂蜜,因为新西兰的曼努卡蜂蜜可以治疗人的胃病,所以应用起来也有助于鱼类的开口,如果您不差钱我建议您用康维他15倍蜂蜜50g,如果您觉得太奢侈,那就荆花蜂蜜足以),手指甲盖大桂皮两块

一罐酱+500g矿泉水+50g蜂蜜+50g冰糖+一小块桂皮小火熬制1小时,如果您觉得太粘稠,可以自行调整加水量,熬制好后,待水温冷却至50度左右,加红梅味精10粒用于提鲜,蓝莓酱和草莓酱都是这么熬,垂钓时,如果是鲤鱼蓝莓酱和草莓酱按照7:3兑好添加至饵料,鲫鱼的话4:6左右勾兑添加

就这么容易,您爆连了别忘了回复一下我的帖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏14 分享分享 分享淘帖 支持!支持!2 反对!反对!
在来2块面包,来带早餐奶,绝配,哈哈玩笑,我之前用过草莓酱,就是做刨冰的那种,感觉没什么效果
康维他的  蜂蜜    我自己都舍不得喝    那是纯进口    你说的是带+号的蜂蜜吗   更贵了

我个人认为 浓香的小药多放一点 就能改变臭底   调高钓低  饵料比重要轻一些  
哈哈,洋鱼爱吃的,估计咱们的国鱼不一定喜欢啊。不过还是要感谢817,记得正是当年817的带头,才让我们在京钓上,有了学习钓鱼大师配方的机会,不再是自己摸索,也不再让方子显得神秘,从这一点上说,817绝对是具有时代意义的,谢谢你!
88790236 发表于 2015-9-7 21:24
在来2块面包,来带早餐奶,绝配,哈哈玩笑,我之前用过草莓酱,就是做刨冰的那种,感觉没什么效果

黑森林的。紫薯饮品浓浆好用。  气味非常好。还很甜。草莓的也还行。