广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 左右逢源

澳海就拍你了

钓到老—学到老 发表于 2015-8-18 23:05
马甲看出来了,自说漏了,哈、哈!

这只是戏侃的话,你更不懂老北京逗哏儿的话,别在这挑刺了!

你的功夫都用在搞广告,搞活动上了,哪有闲工夫,有时间还得跟支持你搞活动的老板把酒言欢,研究怎么赚钓鱼人的钱。赚钱无可厚非为了生活,但别太下作,15亿人口,什么人都有,就有我这样爱管闲事的。只用拉饵这主意估计怕都有你的注意吧,窝子不让打没关系可以理解。搓饵也不让用,连摇三摇都不让用。小药更坏水,怎么不连小药都不让用呢。虫坏水吗?不让用虫的理由呢?那连小药都不让用了,也就是那些所谓的大师怕是都玩到头了。现在可好不出鱼,不解释清楚还玩横的,来吧。组团来喷我,我扛着。(以上所谓的大师是指,那些搞活动,推销所谓的神药,神饵的让钓鱼人整天花冤枉钱来回折腾换饵的人)这个澳海老板的确有管理能力,环境,工作人员的安排调度比其他鱼坑强很多,也有雄厚的资金实力。给大家创造了舒适的环境。好的地方钓鱼人不会视而不见,但主次要分,钓鱼人顾名思义,主要是来钓鱼为主的多吧。没有特意来乘凉吃葡萄的吧。老板岸上功夫了得,水下的功夫敢说自己懂吗?什么坏水都整不明白,鱼更研究不透。怕是出不来这么多馊主意,你们这些所谓的大师不出主意他怕是想不到这么多。让所有钓鱼人挖空心思研究鱼饵,不断花钱变换各种鱼饵。花的不是你的钱。周末有时间玩一场还钓不到什么鱼,影响多少钓鱼人的心情。你素质高,你就是没看上一些环境差点,没地理优势,没环境优势的,没资金优势的小坑。没跟人家扯上利益关系,用不着人家。没你们这些搞活动搞推销的,有些坑有什么理由限制钓鱼人这么多,怕去人多了赚钱多吗?怕是更多的利益受损吧。2012年之前,哪来这么多限杆三米六的坑,都是三米九。有钱人不说了,普通老板姓好不容易折腾几年攒了几把三米九的好杆子,没多久周围环境都变成三米六了。鱼坑老板绝不会想到从三米九变三米六的,甚至三米。没你们这些搞活动卖假药的,生产渔具杆子的人出馊主意,他鱼坑经验好好的闲的没事干了吧。就你还敢出来扎刺,倚老卖老?你为钓鱼人想过什么?你为钓鱼行业有什么贡献吗?水库里没有这些商品饵,钓鱼人还钓不到鱼了吗,没有这些繁杂的商品饵,何来钓鱼人污染水库一说。我没贡献,也没扯那些淡注意坑钓鱼人。真要是没你们这些人给澳海出馊主意,他的鱼也不会出那么差吧,鱼坑比较开始去的人越来越少了,撒鱼够数利润小,谁不明白。就是别太过分了。之前说共产党太腐败,谁承认了,到习总上台把这些垃圾都拿下了,你不腐败,他有什么理由整他。同样,你们这就是欺负钓鱼这块,没有这样的权利机构来整治你们,没有相关机构维护钓鱼人的权益罢了。三十年前我去市场买菜,还有短斤少两的,他不承认我没办法,现在有了相关机构严查,可以投诉了你看正规市场还有这情况吗!有几个坑撒鱼保证够数的,皮毛特意搞好的,这也无所谓,别太过了就行。给钓鱼人弄些花活,死无对证,死不承认,死皮赖脸。从钓鱼人身上坑了点钱,肥到流油。拿钱出来砸钓鱼人吗?还20万,怎么不200万。还当面试试,耍流氓了吗要,要玩黑社会了?你怎么不说去跟毒贩子当面对质呢?直接毙了你,只是你们没有资本那么猖狂而已,有那资本你保证能做出来。我要当面跟贪官指正,他还关我冤大狱呢。很多鱼坑老板不一定昏庸,但是架不住这么多搞宣传坑钓鱼人的,似阉人宦官般的整天围着皇上出馊主意的家伙日日组团忽悠洗脑。
钓之鱼 发表于 2015-8-19 11:42
老师傅 主观 才是我说的重点   至于黑坑和楼主的事都是很正常的事  因为有消费就会有矛盾

抱歉连累到你被这个伪君子喷了。我可能是小人,但是我声明此号若是我小号,我就跟祸害老板姓的贪官污吏一样,晚年不保。
左右逢源 发表于 2015-8-19 12:19
你的功夫都用在搞广告,搞活动上了,哪有闲工夫,有时间还得跟支持你搞活动的老板把酒言欢,研究怎么赚钓 ...

看来是有感而发,扯那么多有什用。看来伤的不轻,码字多也累!再多码点看看。
环铁鲫鱼坑
https://www.bjdiaoyu.com/forum.ph ... mp;fromuid=16642154
(出处: 北京钓鱼网 北京钓鱼论坛)
自作孽不可活,你不招是吧,没事证据,你什么时候不上赶着站到鱼坑那边,都有发言权,大家可以搜相关鱼坑主与钓鱼人的信息,只要有他发言的,你们自己看。
让大家看看你一说话的时候都说什么。说不好听的你就是一丘之貉,后门出气。装什么正经钓鱼人你。
动不动就叫人家上你们那去,就你这么经营谁还去。没人教伙计才不会那么横,好好的小伙子怎么会变成那样,除了那些穷地方出来的老实人,有点脾气和追求的人谁去当伙计。奥海的伙计看老板的眼神都跟见了老虎是的。还留下电话。还当面跟伙计对质,直接你就说就欺负你了,老头你不服咱就试试。好好的小伙子跟你这干两年伙计,出去之后都没法在社会上立足。老头去了有两个结果,一。是老头被你无赖的解释气坏身体,搞不好没有其他群众在场还被你辱骂。二。是伙计很惨,成了背黑锅的被你当面教育,估计你这素质能骂伙计。下场大家能想到,可别吓坏了人家小孩。永远没有你坑老板的错。都是别人的错。伙计钱没赚几个,跟你这儿染上一身黑社会习性。我这人就较劲,但别拿我当你伙计那么傻,好赖不分,让做什么就做什么。你让我去我就去啊。                                             奥海老板进来看看,钓友们给评评理,谁是谁非
https://www.bjdiaoyu.com/forum.ph ... mp;fromuid=16642154
我说没说。钓到老!我给你留余地不戳穿你,你蹬鼻子上脸,给你连你不要,你当我才钓三两年鱼吗?十年有了。你那点肮脏的勾当不给你说出来你不痛快,要证据,给你。           环铁鲫鱼坑
zildjian zildjian 当前离线

精华 442

帖子 3040

钓之大侠

钓之大侠, 积分 3040, 距离下一级还需 1960 积分
注册时间2006-9-25性别男在线时间2367 小时

精华 442

帖子 3040

钓之大侠

钓之大侠, 积分 3040, 距离下一级还需 1960 积分
积分3040注册时间2006-9-25..发消息. 27#
现在愿赌、不服输者……………。以前没听说过“退票”这两个字!看场电影不好、没意思!退票去。
您老这比喻不恰当,你这不是电影内容不好的问题,是电影院停电的问题,你琢磨琢磨。如果鱼没问题,别人上鱼我不上,是自己手艺和屁股的问题,我愿赌服输。如果全坑都不上鱼,是放的鱼有问题,老板就应该有个姿态,最起码要给大家个交代。就好比看电影停电了,电影院不给个说法啊!您跟郭莲花好也不能这么捧臭脚,您当时到场了吗?我在,我有发言权,您没在您就说风凉话,这岁数了,为老不尊,没劲!
点评 钓之小侠 哈哈,有点意思  发表于 2015-6-4 22:30
.
左右逢源新申请的小号,还得拜你提醒。不然想不起来在申请一个能持续拍你们。那个钓到老,我之前说过“玩你的野钓去吧”,给你留点余地不戳穿你,你还拿出一贯做风了,不要连。你有在奥海白加黑连续多场作战的经验吗?哪都有你发言权。大家可以搜搜前面的回复,我有没有说“玩你的黑坑去吧”。现在环铁鲫鱼坑不开了,我才拿出来,免得说我有拍人家郭老师的嫌疑。我就拍你这无赖老脸皮了钓到老。               提醒过你玩你的野钓去吧,你有连续白加黑去澳海现场多次玩的经验?不给你把你一贯的作风抖出来,你还不服气,我知道你不要连习惯了,但是我得给大家证明我说的那句“玩你的野钓去吧”还是给你留点余地的。大家可以去找我有没有说过。现在环铁鲫鱼坑关了,我才发这帖子,免得人家说我有拍人家郭莲花的嫌疑,我就是拍你和奥海了。死皮赖脸,被指出错不只悔改,还耍横。不拍你们天理不容。
坑钓鱼人,还不让说话,还有狐朋狗友组团来跟我这儿企图圆谎继续忽悠钓鱼人们,在北京牛b能赚钱有羡慕嫉妒但没人管你,耍无赖叫板就一定有人跟你死磕。在北京生活甭管什么人,不会跟你们一样,你当你们是乡下那些土霸王啊,在北京还能堵住悠悠众口吗。