广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 左右逢源

澳海就拍你了

奥海拍好了就是名副其实的名坑,以后撒鱼够数,出鱼好,场均人次上80都没问题。偷驴人数也不会少。没准也能拍黄了。换主经营了。就激你了,敢证明自己的清白?用不了20万。300的票还去了60人,撒多少鱼能赔钱?赚多少钱能够?200的票人家每场就20.30人还出1000斤呢。还各种现金标呢。不赚钱?不赚钱他们还挂标鱼,还继续200经营?说你黑你不承认,这数据明显?正钓加偷驴赚了多少,为嘛不满足?撒鱼够数不出?一贯天气的问题?一招鲜吃遍天?就没发现偷驴的老客都走了吗最近?这些人几乎偷驴日必到。明天夜钓回来还关注此贴,别担心,我们一直关注名坑。出鱼数量上去那天,我们不怕人多,我们也去竞争。老是1000斤,天气不好这类话,继续拍你。
左右逢源 发表于 2015-8-17 22:32
你果断证明他撒鱼够数是吗?那好我给出个注意,以后也别保底了,也别送什么防晒服给自己做广告了。每次拿 ...

你怎么证明不够数呢?瞧这不好玩,谁也没硬拉你去呀!哈、哈。你是谁呀,还用你出主意!

你先把错别字改了,再说吧。
钓到老—学到老 发表于 2015-8-17 23:13
你怎么证明不够数呢?瞧这不好玩,谁也没硬拉你去呀!哈、哈。你是谁呀,还用你出主意!

你先把错别字 ...

我还就有证人,不拉人家下水而已,他可不是钓鱼人,别断了人家买卖。没辙。但你还真就没证据,你喷我?你去过奥海几次?玩你的野钓去吧老友。你也算是京钓老人了,半点证据没有呵呵,别跟我这抗了,别毁了自己在圈子里的名声,明明什么都不知道,还想澄清什么,别让近一年左右的新人把你当成托,把你喷了可别埋怨我,放心我绝对没别的号。我要喷你就当你面。撒鱼够数不出?鱼玩活了,还是坑玩活了?都没有,就是不够数。

我还就有证人,不拉人家下水而已,他可不是钓鱼人,别断了人家买卖。没辙。但你还真就没证据,你喷我?你去过奥海几次?玩你的野钓去吧老友。你也算是京钓老人了,半点证据没有呵呵,别跟我这抗了,别毁了自己在圈子里的名声,明明什么都不知道,还想澄清什么,别让近一年左右的新人把你当成托,把你喷了可别埋怨我,放心我绝对没别的号。我要喷你就当你面。撒鱼够数不出?鱼玩活了,还是坑玩活了?都没有,就是不够数。

你别在这里吹了,你当面喷我看看,你是条汉子站出来我看看。
钓到老—学到老 发表于 2015-8-17 23:13

你先把错别字 ...

这老师傅说话有点主观了。别找我错别字。没有文化是可以发言的。 您说呢!
钓之鱼 发表于 2015-8-18 22:13
这老师傅说话有点主观了。别找我错别字。没有文化是可以发言的。 您说呢!

马甲看出来了,自说漏了,哈、哈!

这只是戏侃的话,你更不懂老北京逗哏儿的话,别在这挑刺了!

再有楼主!我玩黑坑的时候,你只不定在哪儿呢。

杆坑,就是赌坑!玩得起就玩!玩不起、就别玩!

想次、次上岸,那得长本事。没功夫跟你扯闲片!好、好练你的钓技去。
钓到老—学到老 发表于 2015-8-18 23:05

我没有其他号啊,你呵呵了,还马甲,别招那位钓友了您,不是我。你真逗。
钓到老—学到老 发表于 2015-8-18 23:05

老师傅 主观 才是我说的重点   至于黑坑和楼主的事都是很正常的事  因为有消费就会有矛盾