广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【试钓报告】一尾9斤大草全换了化妆品了~苦?

【试钓时间】2015.6.1上午10点-15点
【试钓地点】河北邢台青云钓场,水质肥,藻类漂浮较多
【天气状况】多云转晴.气压1002. 北风2到3级, 32℃-23℃
【钓组搭配】竿5米4。鱼线:文臣 武将。 主线2.0子线1.5。浮漂钓鱼王的yj1102芦苇浮漂。
【配方搭配】
饵料品牌:钓鱼王
一品荒食+一品无双+雪花粉+麦香膏

【饵料性状】
饵料用法:搓饵
附钩性:适中
适口性:适中
雾化状态:快
比重:较轻

【试钓过程】
六一孩子放假,我正好带媳妇和孩子出去钓鱼。呼吸呼吸新鲜空气,远离城市的喧哗。早起八点出门,十点到达离邢台22公里的青云钓场。

支上家伙事先开饵,一品荒食一杯,一品无双一杯,素颗粒粉两杯,放大麦膏几滴,因此鱼坑常年活水,所以才放的几滴。水质特别清澈。饵料呈现状态干散! 钓池是长方形我选择钓腰,连抽了20多杆,开始有信号轻轻的下滑一目。提杆中鱼餐条一尾,然后小餐条蜂拥而至,漂都下不去了。

我取出一小把手食加了拉丝粉尽量少雾化,饵料还真的到底了。但是还是餐条,临近中午鱼池老板喊吃饭。老板准备的是两荤菜两素菜,啤酒不限量。此老板非常实在!

吃完饭没有急着钓鱼,陪孩子在下面的小河玩了会水,捉了两个河蟹。我还跟媳妇打水仗,嘎嘎!没想到咱是惨败呀!因为孩子跟他是一伙的,三个打咱一个不是败是虐我呀! 不跟他们玩了,咱回自己钓位。

还是上午面食,第二杆下去就中的鲤鱼。我怀疑是鲤鱼进了窝子才没了餐条,既然有鱼就赶紧吧。换上干散的,没口就提。

每打个两三杆子就中一条,当第五条咬钩,我提杆发现不对劲呀。打桩了?我挺住杆子轻轻的挑,我的妈呀。杆子立马被拉直了。状态拔河,杆子也没挂失手绳呀。也不能撒手啊,我就只能继续跟他较劲了!

你来我往.让我感觉真刺激呀,最后快露出水面,看到是一尾大约9公斤左右的大草,我喊媳妇帮忙。媳妇拿上抄网就下水,鱼一个扭头发力。只听见啪一声,杆子的三节带鱼都不见了。

那叫一个悔呀,我就嘟囔媳妇,媳妇也满觉得委屈。跟我吵我不服,但是一会命令下来了,钓鱼资金减少一半,化妆品资金曾加三分之一!我哭呀,我心里苦呀!

为毛呀就为一条鱼,鱼怎么来的。钓的,用什么饵料呀,钓鱼王的。才发现钓鱼王的饵料太牛了!特别的推荐给各位钓友。这次试钓,非常之成功。尤其是小药,一品无双和一品荒食也非常的好,本土开发的比较有针对性。钓鱼王,攒一个,好样的!

注:本试钓报告来自于钓鱼王河北的试钓员,申请试钓员请加入QQ群
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
注:本试钓报告来自于钓鱼王河北的试钓员,
这汇报写的 跟讲故事似的 其实就是TM讲故事………………
5712112 发表于 2015-7-6 17:52
注:本试钓报告来自于钓鱼王河北的试钓员,
这汇报写的 跟讲故事似的 其实就是TM讲故事………………

钓鱼就图一乐呵,会讲故事的钓鱼人也是好丈夫、好爸爸哦{:1_96:} {:1_96:} {:1_96:}