广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

黑坑在“牛”坑,大赢!

6月21日,夜钓大赢垂钓园。因为附近就大赢撒鱼,所以就去了。
5点到,没看到撒鱼,据说3点撒的1500斤。5点20抽号,46号钓位。我前面抽号45号,电脑抽号也连号。
5点55停养开钓,全坑糗鱼。截止到8点,全坑有10来个钓位上鱼,而且上的全都是1斤到1斤半的小拐子,出鱼撑死了应该也不到50条,80--90%钓友白板,老板啥也没说,估计自己偷着乐呢,“今天没少赚”。8点我右边钓友白板收杆,老板真仗义,签了20元的票。
8点45分征得全坑钓友同意,打养,坚持到9点45分,全坑估计又出了30来条鱼,我这矛到一条鱼,没弄上来,咱也别和老板较劲,找老板退钓位号。老大妈,估计坑主家属,和我念叨“今天你是没赶上,昨天出的那叫一个好”,咱也没听,也不打算要签票。签票我可不敢要,我是不会再去了,就此告别“大赢”;也奉劝一下今天的钓友,签票自己不用的话,千万别给自己的朋友,再把自己的朋友坑了,可不值当的。
估计到我走全坑出鱼不到200斤,70--80%钓友白板、妖姬,明天估计肥驴,不怕被坑的钓友可以去送银子。
谁便说一句,标鱼出了3条,灯出了。
大赢,第一次去也是最后一次,拜拜了您那。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
呵呵了,我去了没敢下杆,看到那个人,长期东岸中腰的主,抽号人家肯定没抽,但是人家就能做东岸中腰,不想说别的了
没下杆实在是太明智了,和大赢拜拜的钓友也是明智之举;我也告知我周围的钓友,远离这个大黑坑。
老板太牛逼了,送我的20元券烧了,话不多说谁叫咱傻呢,今生今世与你诀别
钓鱼以来头一次8点多就收了,不是不会钓,是根本就没鱼!这坑趁早关门!我们三个人去了全白板!退押金的时候我跟老板说你这鱼坑真不错,他问我是挖苦他吗!走的时候说给什么签票!我果断回答你自己留着吧!这坑赶紧关门吧!