广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老帅哥

黄骅海钓事故纪实(续集二在三页)

wangyanwin 发表于 2015-6-12 10:24
我看完了全部的帖子后,对此次事故深有感触,气愤!我经常在北戴河绥中乐亭一带玩,当地的渔民都很淳朴厚 ...

感谢钓友的关心与支持,谢谢!
我们出海钓鱼租船还真的是个很严肃的问题,无论南北方海域,钓友租到了的渔船大多都是没有出海海钓经营资质的船。不出事还好说,钓得到钓不到鱼单说,一旦出事就不是小问题,船家的渔船因为没有经营资质,没有保险,靠船价赔偿根本不可能。咱在当地无依无靠,人家船家是当地人,出了事之后,你就会无处申诉,什么公安啦、海事局啦、. . . .. .,统统都不会管你,到头来钓友们轻则受伤,重则丧命,钓友们也只好自认倒霉了。所以,海钓钓友们出海一定要谨慎!
居洋 发表于 2015-6-15 20:11
严重慰问老帅哥,严厉谴责无良船家。海钓有风险,出钓需谨慎。

居洋好,好几年都没见到你了,非常想念。感谢你的关心,有机会坐坐吧。{:1_105:}
海钓老人 发表于 2015-6-15 11:53
我们出海钓鱼租船还真的是个很严肃的问题,无论南北方海域,钓友租到了的渔船大多都是没有出海海钓经营资质 ...

海钓老人说的没错!经典,现在的职能部门根本就是混饭吃的,拿钱不干活的比比皆是,国家对出海钓鱼和海上旅游的法律又不完善,海钓这样的事毕竟还是一个新鲜事物,一切都在发展中去完善的,现在只有靠我们自己小心,注意吧。
首先问哥哥您的遭遇感到同情。为你的康复感到高兴。兄弟我在此也有相同的遭遇,只是没出现意外而已。细说起来也得一万字。太气人啦,还到处宣扬钓友的不是,对这样的商家我只选择了。拜拜。
出海钓鱼甭管远近都存在很大的危险,不出事船老大都是好人,一旦出事都会一推六二五的不负责任了,不信?你就试试,吃亏的肯定是你!别说那个船老大是好人,那时没有出事,出了事就变脸了。
找哪里?公安局?有用吗?没用!
所以每当看到有人组织到南油钓鱼,先姑且不说船家骗你没有,坑你钱没有,就是不可预测的危险和事后处理的麻烦事也让人够头疼的,闹好了皆大欢喜,闹不好轻则被坑被骗,重则丢失小命。
劝钓友们对出海还是要持谨慎态度,一切都要考虑在先,全面分析后再出海。不能为了玩丢了健康乃至性命,因为你的身后还有老婆孩子,还有白发苍苍的父母需要你呢!