广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我是廊坊关师傅,应钓友要求, 特本周六举办交流赛,欢迎钓友共同参与,京...

关闭 [复制链接]

车号是京H09235的哥们,昨天看到你的帖子。我有以下几点要说。1、PK也好,切磋也好,含有赌博性质的本人概不奉陪。2.你说如果你赢了让我叫你一个月师傅,如果你能让我学到过人的垂钓技术,完美的小药搭配,不用PK,我叫你一辈子师傅都行。人外有人天外有天,我又不是什么大师,我就是一个爱好钓鱼的钓鱼人。能跟一个好师傅,我求之不得。
  关于卖药,本人郑重声明,我没有骗过任何钓友,也没在坑边吹嘘过我的小药如何如何好使。我自己是开店的,自己能配小药,难道非要让我进别人家的小药来卖么?别人家的小药浓度多少我不知道,我自己家的小药浓度多少我清楚,如何搭配使用能让我的用户少走好多弯路。难道这也不对么?
       本着更好的提高钓技,取长补短,推动垂钓运动的健康发展。本人和谢周营青云垂钓园非常愿意做一件有公益的事情。特本周六上午举办一场友谊赛。想参加的钓友,请发短信报名。无短信报名的可进入垂钓园正常垂钓,但不计入比赛名次(没有相应的奖品)
      由我赞助,第一名奖励,3.6米尊竹超硬碳素鱼竿一把。第二名奖励2.7战斗杆一把。第三名奖励池海2015新款立作鲤鱼漂一盒。第四名渔家傲大线子线一套。第五名奖励水中仙鱼漂三只。第六至第十名奖励鱼线一盘。并且抽取幸运奖10名,奖励鱼漂一只。
    比赛地址,大兴区谢周营青云垂钓园。早6点抽号。6点20正式进入比赛。
    报名电话 :廊坊关师傅13393263885
                         青云垂钓园18601226053
   车号是京H09235的哥们,您如果有时间来,咱们钓位挨着,能更好的向您学习,本人不胜荣幸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
嗨!说的不错,钓友间交流交流可以,但不可做份外之事,交流第一,名次第二。
收杆上岸 发表于 2015-6-3 20:03
嗨!说的不错,钓友间交流交流可以,但不可做份外之事,交流第一,名次第二。

对天下钓友是一家
支持这一活动。友谊第一,比赛第二。相互学习,提高钓技。我们都参加,关师傅加油。
对青云垂钓园和廊坊关师傅联合组织进行的友谊比赛大力支持,并参考与其中。