广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

以下几种饵料,您认为哪种黑坑最有效?

我个人认为原塘饵料,也就是喂养的饲料,应该是最有效的
单选投票, 共有 173 人参与投票
20.23% (35)
47.98% (83)
30.64% (53)
1.16% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
ljd 发表于 2015-3-20 15:39
原塘颗粒太难找。现在黑坑屁股重要。竞技比赛我不参加所以我选最后一项

怎么找不来?太简单了,我们这养鱼的我每家讨要点,然后黑坑时候测试,最后测试出最适合黑坑的一种,如果你们那没有的话,你可以先确定鱼是从那拉的,然后网上查那的地方喂鱼用什么颗粒,最后淘宝搞定
liuxing231 发表于 2015-3-20 15:44
怎么找不来?太简单了,我们这养鱼的我每家讨要点,然后黑坑时候测试,最后测试出最适合黑坑的一种,如果 ...

淘宝卖颗粒的都说是原塘颗粒   其实都是瞎忽悠   不同的拉鱼的  不同的坑   找起来太累了
阿穆 发表于 2015-3-20 15:49
淘宝卖颗粒的都说是原塘颗粒   其实都是瞎忽悠   不同的拉鱼的  不同的坑   找起来太累了

不是说找淘宝的原塘颗粒,先找颗粒品牌,例如正大,通威,康达尔,我们本地我几种都测试了,还有几种别的牌子,最后测试出来康达尔1011效果最好,1012效果差点,主要差在状态。1011效果极佳~
liuxing231 发表于 2015-3-20 16:01
不是说找淘宝的原塘颗粒,先找颗粒品牌,例如正大,通威,康达尔,我们本地我几种都测试了,还有几种别的 ...

您家住在哪里?如果颗粒真适合北京黑坑我定三百斤。我正找合适的颗粒呢。昨天转三家渔具店,最后还是选三元的颗粒王一样买了五袋和五块一斤,齁贵的。
ljd 发表于 2015-3-20 16:11
您家住在哪里?如果颗粒真适合北京黑坑我定三百斤。我正找合适的颗粒呢。昨天转三家渔具店,最后还是选三 ...

{:1_93:} 我陕西的,为什么每个人都问我这个问题呢?难道您那的鱼和我这的鱼是同一批?我这的鱼是合阳拉的鱼,颗粒是西安泾河工业园产的通威1011。根据我的了解,南方的通威颗粒和我们这的通威颗粒都不同,颗粒尽量都是采用本地的农作物制作,减少成本。如果陕西是玉米,那么南方基本就是豆之类的东西~