广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

关于马坡绿茵抽钓位号,此贴不是拍人!

此贴不是拍马坡的帖子!
为了更公平,让来的钓友玩的更好
随机软件这个东西很虚幻,强力建议坑老板改用实物类(号码牌、乒乓球)抽号
这样让自己抽的更放心,自己抽的,偏不偏坑的不管,抽哪坐哪,黑坑么,不可能场场爆连
单选投票, 共有 76 人参与投票
9.21% (7)
90.79% (69)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
您说的没啥道理,顶多自我感觉“更放心”。
如果老板做手脚,甭管怎么抽都能做手脚,如果老板不做手脚,甭管怎么抽都是公平的。
cnxjj 发表于 2015-1-19 15:17
您说的没啥道理,顶多自我感觉“更放心”。
如果老板做手脚,甭管怎么抽都能做手脚,如果老板不做手脚,甭 ...

这个事,最起码规避了“给人留号”,个人觉得软件这玩意很虚幻,编程么,找个懂的人随便编
cnxjj 发表于 2015-1-19 15:27
号码牌、乒乓球就不能留号了?

爆棚呢》?
我这个只是给个建议,看看大家都支持什么,这位钓友您没必要跟我这较真啊
363867847 发表于 2015-1-19 15:34
爆棚呢》?
我这个只是给个建议,看看大家都支持什么,这位钓友您没必要跟我这较真啊

咱这不是讨论吗!我只是觉的你的想法太天真。
其实现在已经有了比直接抽钓位号好一些的解决方案了,抽顺序号,自选钓位。
不过,就像存在某些人总是能抽到某个钓位一样,也会存在某些人总是抽到前面的顺序号。
想在这个环节做到客观公正,请公证处来都没用!

咱也不是光提问题不提解决方案,我提建议:
1,抽顺序号自选钓位,这方法比直接抽钓位号强点儿。
2,钓友们注意观察和曝光,老有猫腻的坑咱不去。
3,您别赶着周末、大泡儿钓友爆满的时候去,平时人少好点。
cnxjj 发表于 2015-1-19 15:54
咱这不是讨论吗!我只是觉的你的想法太天真。
其实现在已经有了比直接抽钓位号好一些的解决方案了,抽顺 ...

看看老板什么意见吧
连续两次电脑摇号都给我摇的60,上场自个都不敢摇号了,让哥们又摇了58,我这也是杠上了,哈哈,三次没超过三米去,看来还得多去几次,我还就不信了!
见口扬竿 发表于 2015-1-19 16:43
连续两次电脑摇号都给我摇的60,上场自个都不敢摇号了,让哥们又摇了58,我这也是杠上了,哈哈,三次没超过 ...

这周还来么?