广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔聚钓具行

渔聚监秤团筹划方案——渔聚钓具行

哈哈,跟我的想法基本上一模一样,后因个人时间等原因没能细化,楼主开始操作了,支持。
渐行渐远。。昔日不见。。有时回想过去。。真是怀念。。。现在黑坑根本玩不出半点乐趣。
动机非常好,就怕实际操作起来难度太大。良心老板预计会支持。万事开头难,只要动起来就好。边操作边摸索,不断完善吧。
同意成立监秤团!资金可以由渔友们出。不让监秤的鱼池,建议京钓网封他的帖子!
我心依旧简单 发表于 2015-1-12 14:39
首先对鱼聚钓具行说声感谢;你的想法是很多钓友的想法;可是;你想过利弊关系吗?第一;京钓网会不会让你抢 ...

哈哈感谢您的支持 我再次重申我首先是个钓鱼人 如果京钓网愿意做类似的事情 或者说如果有某某团体愿意做才是我更愿意看到的 毕竟我们的人力就很有限 我一天不钓鱼我难受啊 哈哈
钓鱼人AAAA 发表于 2015-1-12 14:51
同意成立监秤团!资金可以由渔友们出。不让监秤的鱼池,建议京钓网封他的帖子!

哈哈 厉害厉害 我们没有那么多人啊 严重了
渔聚钓具行 发表于 2015-1-12 14:56
哈哈感谢您的支持 我再次重申我首先是个钓鱼人 如果京钓网愿意做类似的事情 或者说如果有某某团体愿意做 ...

看得出来;一般的渔具店的老板都是爱钓鱼;你也是性情人;冲你的性情我认准你;我以后就去你那里买钓鱼用具;【变质另说】站短地址吧。
渔聚钓具行 发表于 2015-1-12 15:06
哈哈 还来生意啦 没白忙乎 就冲您这么挺我 我保证开始先不黑您

呵呵;干什么我是先看人品;就跟喝酒一样;对路子喝的不知道醉不醉;不对路子一口就多;我就不去我朋友的饭店吃饭【你知道为啥吗?】
钓鱼人AAAA 发表于 2015-1-12 14:51

这才是问题的关键,监称团和京钓网有没有这个力度?
首先肯定楼主的建议!但是希望这个监称团的所有行为都纳入公益的范畴。既然定名为“渔聚监称团”,首先就是为贵渔具店做了广告,如果再提出费用要求,就存在了太多的商业元素,一旦这件事成为了商业行为就脱离了最初的宗旨。如果收费,我建议可以向京钓网申请相关费用,并明确费用标准(比如:去几辆车,多远,多少人,有没有误工费,如出现意外算不算工伤,有没有意外险,等等)。其实这件事完全可以这样组织:找一些四九城的热心人士,建立监称团数据库并公示,报名参加的全部以自愿、自费为原则。每次监称后进行数据整理和发布,同时公布监称者的网名。监称者的所谓劳务费,相信坑老板都会有所考虑,就当作监称者的福利吧!