广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔聚钓具行

渔聚监秤团筹划方案——渔聚钓具行

我看不见你 发表于 2015-1-12 14:02
楼主的意思是监督提前放鱼 的,允许我小人之心一下,放完鱼后的那当晚怎么监督?回头您也出示防御视频了, ...

您说的没错 我们也考虑到了 最初的解决方法是三脚架视频记录到正钓上人开始 但是由于设备技术问题恐难实现 如果有哪位这方便的专家请您不吝赐教
咋又白了呢 发表于 2015-1-12 13:42
想法很好,我认为你只向鱼坑老板要钱不合适,你的目的是啥:是为了钓友好,对老板有啥好处,你认为老板诚信 ...

又看了一遍 您怕我们将来会作弊 那证明您至少相信我们现在的初衷 再次感谢
可能每个坑在某个时间段都有自己的经营策略。有的坑主说保出鱼比率的,不出我赔钱。有的说当面放了,不出也别赖我。家门口就这几个坑,能钓到鱼我就常去,挨拍口碑差的咱就躲着点。
哈哈  钓个鱼玩的这么累。。斗智斗勇。。最后还不上鱼 就该说撒完鱼没人时坑老板肯定下网拉上去了。。最后干脆长期在鱼坑驻扎一个人给钓友看坑。。哈哈 还是不上鱼。、、、、有人又说了 工资给的不高。被坑主收买了 跟坑主穿一条裤衩了。。
渔聚钓具行 发表于 2015-1-12 14:12
哈哈 那用手指头数好了 相信有的坑主还是很不错的  哎 咱们都善良点好吗

我的意思是够数撒鱼的坑多所以不用掐指,你看你想歪了吧...
哥们的心意我理解了,是个好想法,但跟老板收费我估计够呛,鸡贼骗子谁会花钱找人监督自己,想想有什么别的好办法。
lz0725 发表于 2015-1-12 14:31
哥们的心意我理解了,是个好想法,但跟老板收费我估计够呛,鸡贼骗子谁会花钱找人监督自己,想想有什么别的 ...

看来钓友和坑主之间的关系比我感觉的紧张的多啊 善良点 善良点
首先对鱼聚钓具行说声感谢;你的想法是很多钓友的想法;可是;你想过利弊关系吗?第一;京钓网会不会让你抢他们的风头?如果他们默许你还不如他们自己盈利;第二;坑老板有几个会入瓮?他们不会花钱约束自己;我知道你的想法是你自己的的激情;可是;你犯了黑坑的潜规则;;你看;京钓网上坑与坑之间有各种各样的竞争和互相诋毁;就是没有揭露内幕的;你犯大忌了;如果能有一个坑老板在你的帖子报名;我以后钓鱼不管多远;不管出鱼;我一定有时间必须赞助;