广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

汇报19、20、21日3天怀来西大塘,潮河湾,四渡河,再谈及一下黑坑江湖的全体工作人...

19日,我们2人经过协商决定去怀来博博大物,毕竟做的太诱人了。中午出发经过2个小时的路程,来到了西大塘钓园,6-7个人在玩但是都是军人。得了来都来了支家伙打点窝准备博大物了,6点左右还是没口(期间各种味型的饵料及玉米豆)。鱼车来了咱也看看撒鱼,结果一共撒了3半框就结束了。哥们赶紧问问老板撒了多少,老板直接来了句800斤,我*你当我是瞎子还是傻子?也没玩的心情,咱就转转坑吧,跟一个当地的钓友聊起来了,那钓友就说这里有大鱼但是撒鱼不定时、不定数(这个礼拜肯本就没撒鱼)。听完我就心凉了,收鱼票的来了但是收我旁边的60(还有几个人是收的50,亲眼所见),到我们这直接要100,我问怎么收我怎么多呢,那人就说你们是北京来的。我一听去你姥姥的,我们不钓了收家伙回家。至于钓友们去与不去。代表小井村的钓友特意问及一下黑坑江湖的所有全体员工。

20日,我们到了密云潮河湾,因为上次白了魏哥给了2张签票,早5点10分到达潮河湾,选的东岸打养机附近。我白了同去的大哥钓货40斤(中午吃完饭走的),说真的对这个钓场还是比较情有独钟的,玩不玩单说,环境就在那摆着。在我临边的一个钓友,不到点就一直再上鱼,目测开钓之前已经5-6条,老魏也看见了聊了几句也就没管。最最让我惊讶的是东岸靠北上鱼的几个人都是打钓台+5.4的流氓线,我就一直看着心里怎么也不是滋味,就为了那几条鱼你们至于吗,真能挣钱养家是吗?望魏哥亲临一下管管吧,别因为某些人把规矩都毁了,撒鱼前让你们伙计挨个拉鱼护去,有鱼就撒回去,有人看见不说那事给你面子,自己挺是回事的。

20日下午来到怀柔四渡河,这回咱先问问吧,别傻呵呵的直接玩。问了问几个大哥,说撒了800斤左右,上鱼的位置都没有了,最多的是90多斤。玩了一会感觉没戏,直接开车又去青龙峡夜钓,出的挺好,属于半野钓性质。

不论有爱听的,还是不爱听,这是3天来的所见和感触。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
我就不明白怀来那坑是谁给介绍的,还有每期的时候石家庄的人那天怎么没去呢,挣钱要挣到整地,昧心钱你们会造报应的,只不过时候未到,自作孽不可活的。