广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我眼中的黑大坑。别怪我瞧不起你。

为什么有个别的坑只有放鱼时的渔迅,而没有钓况!有比赛通知没有比赛结果回报!
这些没有钓况汇报没有比赛结果的杆坑才是黑大坑!
有的鱼坑说没时间发钓况,真的没时间么?还是没有勇气发呢!偶尔品论一下对某
某鱼坑的品论,这都有时间回复了,有时其间还恶语相讽(版主没看见)。这你又
有时间了!
为什么有的有心的坑主无论钓况好坏都会发钓况,而且钓友也未减少,反而更多呢!
天凉了,这个钓季快结束了别想着再黑钓友一把,,别赔了。可是你从开春放钓是
出发点就错了!经常发钓况的鱼塘估计一年下来多少会小有丰收!
钓友们白了,上岸了,今天屁股坐正了,这食连杆了,偷驴美了,不都在一个”玩“字
上了吗?
有心无心刚睡醒,迷迷糊糊一通瞎说言中的您也别生气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
说的不错  广告发的利索着呢,生怕大家不知道 一遍一遍发个没完 想看钓况 嘿嘿
赶上出好了 照片 特写全有了  
京钓应该规矩规矩这些坑主
凡是发了撒鱼广告的。必须隔天出钓况 不发钓况的 警告 禁言
钓况要求统一 撒鱼数量 到场人数 出鱼数量 起码的吧?最好配照片
你说的太对了   钓况根本就没脸发出来,谁让咱住在石景山呢,能玩的都是40人以上 每人100  一起钓700斤的
说的有理,顶!

发广告最积极-----因为人家给网站交钱了,一个月至少1500呢吧
出的好、发照片最积极------这就是下一场的鱼饵啊,钓你们这帮钓鱼的。
出的不好、躲起来------躲起来、你们都看不见我、看不见我。。
出的不好、被人拍-------立刻跳出来回复、各种理由、甚至各种出口成‘脏’

这就是某些人的生意经,很实用啊。