广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

!顺义正飞垂钓园换水结束,本周五明天晚放鱼继续,敬请光临。

8月29日晚上天放鲤鱼1200斤,50的标鱼十条;周日也就是8月31日白天放鲤鱼1200斤,50的标鱼十条,票价150元/杆,请各位钓友遵守本垂钓园规则,限杆四米五,齐把线不超过50公分,禁止用虫违者罚款10000元,禁止抛大球,如果您存侥幸心理那么请您趁早不要过来了。地址:顺义区后沙峪董各庄村北口。自驾车路线:京承高速出京未来科技城出口右转进入顺于路直行3公里右转即到。联系人小白:18201322820
晚上上六点开杆,隔天五点收杆。
白天早上六点开杆,下午五点收杆,
周六白天偷驴80元,晚上偷驴60元。
周日晚上偷驴80元,周一白天偷驴60元,偷驴日白天早上六点到下午五点,偷驴夜钓是下午五点半到凌晨一点收杆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
吗啡 发表于 2014-8-28 09:54
周一有夜钓吗?俺限号,只能白加黑

没有啦,,,,,,我们周一不放鱼啊,,明天晚上和周日白天放鱼,周日不是不限号吗?
俺周六,日,都加班,周一休息,尾号 9,唉。。择日再去吧
吗啡 发表于 2014-8-28 10:21
俺周六,日,都加班,周一休息,尾号 9,唉。。择日再去吧

哎,加班挺无奈的了,,那改天再过来吧,,到时候多钓点,把这周的补回来不就行了吗,,
正飞垂钓园 发表于 2014-8-28 10:23
哎,加班挺无奈的了,,那改天再过来吧,,到时候多钓点,把这周的补回来不就行了吗,,

多谢小白回复,俺网球肘,只能慢慢溜,撒鱼人太多不去,怕溜鱼影响边上的人,俺和庠渔兄一路子只能去偷,呵呵
吗啡 发表于 2014-8-28 10:29
多谢小白回复,俺网球肘,只能慢慢溜,撒鱼人太多不去,怕溜鱼影响边上的人,俺和庠渔兄一路子只能去偷 ...

那还不简单,有时间您来偷驴,,多偷点,痒渔偷驴比正钓的有时候还多呢,可谓是高手了。
小学 发表于 2014-8-28 10:27
星期五晚上进去还要排队吗?

不用排队,直接进去自己选位置就行了,我们这里空间比较小,排队的话会很乱的,进去找好停车位,自己选钓位就可以了。