广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

爆连不报,白板报。翘班钓鱼,真该着!纪念自2009年以来的第一白-小木屋

日期:2014年8月19日
地点:小木屋垂钓园
天气:晴朗
早上6:00抽号选钓位,选中南岸42号,图个一天打伞不晒,后备箱开饵(一撮一拉)
搬东西到钓位,左边已经开始铅皮带窝子,右边已经有上鱼的了。老板在不远的地方喊着:现在不能钓呢啊,现在不能打窝子啊(规定6:30开钓),云云。。
钩带窝子8对,搓饵开钓。1.2.3.4.5.6.7.8.9.10......一直数到40杆了还是一口不见,东岸先开口,其他岸没口。俺钓鱼不喜欢搬家,于是就开始了一上午的泡漂,为了过瘾,一直保持2-3杆每分钟的频率。结果还是一口没有。西岸也差不多,唯有东岸增氧机附近慢蹦,钓友们陆续搬到了东岸。还有为数不多的钓友在和我一样的坚持,俺们就那么看着,看着。。
原本幻想着的顿口在一次次的抛竿,提杆中破灭了。看着饵料盆里那完美小状态的搓饵和拉饵,想想那里面昂贵的饵料,在看着人挨人人挤人快蹦中的东岸,我哭了!俺流下了悔恨的泪水,突然之间感到,自己真的是太不应该了,我对不起上面的领导,对不起下面的兄弟姐妹们,更对不起卖给我饵料的渔具店,帮我泡米的兄弟,给我小药的朋友,借给我杆子的邻居,以及往返80多公里中石化的油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
其实楼主最对不起的应该是俺。俺最最崇尚技术派,认真地读着每一个字儿,抛杆的频率、饵料的状态、静若处子的钓姿,一般这样子都是先苦后甜,但是前面都白看了。哈哈
找乐子 发表于 2014-8-20 10:58
其实楼主最对不起的应该是俺。俺最最崇尚技术派,认真地读着每一个字儿,抛杆的频率、饵料的状态、静若处子 ...

乐子大哥笑话俺了,哈哈
饵料状态,味型,还有酒米都是小小鲫瓜的,其实责任应该在他,哇卡卡卡~~
忒白 发表于 2014-8-20 10:54
得。翘班白了。安慰吧。一天一口未见确实郁闷。

俺原来有个大哥叫:自摸白板,后来改名叫:想白都难!
您这名字也够横的,哈哈~~