广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[卖出鱼竿] 渔乐行,一次难忘的购物之行!

渔乐行你还真沉得住气,别以为你不回应此事就会过去,我就是要让更多人知道你的店是怎样对待顾客的。

七月二十二日 下午两点多,兴致勃勃的去了北土城的渔乐行,目的很明确,入手一根6H的杆子,第一目标是渔鲤,到门口把车停下(开的单位金杯),进门往店里环视了一圈,冷冷清清,一个顾客没有,左手边桌子后面坐着个女导购,旁边站这个女导购,一个穿白色上衣一个红色上衣,我进屋根本没搭理我,甚至是眼皮都没抬一下,我主动打招呼,您给我拿一根渔鲤6H我看看,我说话绝对是很客气,称为是“您”,穿红衣服的走过来问了句,多长的,我说四米五的,她回过身说先看看样杆吧,给我拿了过来,上手感觉符合我的心意,不算重,够轻,我问了一句这杆子多少钱啊?“杆子上写着呢”,就是这么回答的我,我说您给我拿一根吧,走过来给我找了一根,我先拧开后堵看看杆壁,感觉不厚,而且不均匀,心有点凉,拧上后堵拔出杆子再看看,主要是看每节接口处咬合的怎么样,拔出来一看第一节和第二节接口处有一个并不很明显的角度,杆子肯定不是一条线了,收起来吧,收到最后一节时居然把后堵给捅下来了,不仅是后堵,仔细一看后堵外面有个圈儿,原来是没粘住,我给噻上了,我说着杆子有毛病,她拿过去看了看,装盒,收起来了,也没说再给拿一根挑挑,我有点被凉那了,我就又问了句,有没有和这杆子重量差不多的啊,比它再好点的,穿红衣服的甩了一句,杆子都在这,你自己看吧,手指了一下摆样杆的架子,可能是看见我开金杯来的了吧?得,您店大,您只接待花公款,开豪车的客户,像我们这样的劳苦大众不是您“上帝”。以前我还纳闷呢,为什么从北侧底商搬到南侧的排子房了呢,现在我有点懂了,再照此经营下去可能该搬早市经营去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
这店我就去过一次,导购就和楼主说的那样,爱理不理的样子。也许是我开的车太差了,哈哈
对那两女导购真心的无语,态度相当冷漠。而且对钓鱼也是不太懂,就会绑钩,没法交流。

从来没有给我解决过问题,钓箱盖坏了,小辨拔了,以为贵点会有好服务,那都是浮云,我不去了。。