广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

昨日朝来

关闭 [复制链接]
浓引淡钓,我真的服了这句话了
周日钓鱼
用草莓香鲫钓鱼,上午还行,但是到了下午,一个老师傅来了,就不一样了
老师傅先用的是颗粒粉吧?
后来改用米饭钓,平均比我多钓很多,
我用的香饵虽然把鱼都招来了,但是鱼不吃
可能是我为了试验浮标,换了3次,
或者是因为我玩儿了会儿浮,把鱼钓浮躁了,但是没有及时把鱼口压下来
所以,下次我会用香饵诱鱼,用白饭仔钓鱼。
来吧,虽然我喜欢反地吸引力,
但是我信仰科学
钓的不如别人我就学别人的,
去其糟粕,就是我的东西
这样,无论去哪儿我都是坑冠
被切很正常
但是别让我找到被切的原因
我是个喜欢总结的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

回1#:
啥坑冠不坑冠,玩玩得了!
平常心最重要!
康庄大盗 发表于 2014-7-14 21:46
"我是个喜欢总结的人"____成功离你不远了。

我总想把每次钓鱼的钓况都记下来,等到老了的时候翻一翻,也是一种乐趣。
仿佛这是我在这一世活着的记载。
yz501 发表于 2014-7-14 22:50
回1#:
啥坑冠不坑冠,玩玩得了!
平常心最重要!

对啊,平常心需要修行,以后再钓个10年8年的估计就有平常心了

看看黑坑江湖吧,那个节目里几位钓友说的话,对钓鱼人帮助特别大,哪怕是一句小小的自嘲,都很有寓意
回楼主:用不了10年、8年。之前我就说过、劝过,钓鱼就是闲来无事的一乐而已!既然是乐,那一定得在一颗平常心的状态下才能找到乐!我以为钓鱼是慢工细活,本身就是平常心而为之的事情,特别是休闲钓。试想心情不静钓鱼,那还有啥乐子可寻呢。想必不仅乐子寻不到,恐怕鱼也不会钓好吧!我认为不仅钓鱼,做什么事都得抱着一颗平常心!