广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

人渣!怎么没有人勾引你!!!

关闭 [复制链接]

无双从建群到今天快三年了,春夏秋冬经常组织十几、几十位钓友到截流或水库野钓冰钓,也偶尔三五几人小范围活动,我不会开车,群里有的钓友也没车,大家经常拼车一起出钓,这有错吗?就因为我是女人?我不知道为什么会有这样的声音出现?

某网站对恶帖攻击非但不加管理还弄更多马甲围攻本人,用意何在?拼车出钓又不是孤男寡女,最少也是三五人,这就勾搭了?我家老纪放心我信任我,才能持续组织这几年的活动,本人影子不歪才没有绯闻。发此帖的某人渣马甲无端就想抹黑我?咋没人勾引你呢?值得勾引吗?还是看好自家媳妇吧。。

无双喜欢热闹,喜欢和大家一起钓鱼,喜欢分享钓鱼时的快乐,回来再晚也连夜发帖汇报,这有错吗?我不知道某网站为什么会允许这样人身攻击的帖子出现!用意何在!!真要逼我无双在网上消失吗?真能逼我无双在网上消失吗?

某垃圾网站!允许 纵容 这样对人身攻击的垃圾帖子!甚至自己的注册的小号发贴然后跟帖一起拍,你以为做的天衣无缝?人在做天在看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
楼主也不必往心里去,一泡臭狗屎而已,身正不怕影子斜!说句公道话,单从一个大老爷们儿能跑到各个网站去开贴骂个女人这一点来看,这货就不够个人!什么玩意啊!!!你若有意见当面锣对面鼓的跟人家提,没事编点故事对人家人品生意恶意中伤你是何居心?手段何等卑鄙下流?!人渣!
刚刚看到这帖子,大家都知道无双是开鱼惧店的,弄这个群就是想把喜欢野钓人聚在一起相互的交流经验,每次出去不可能她们两口子一起去,因为要留一个人看店,所以每次只能去一个人,有时候老纪去,有时候无双去,每次出去钓鱼费用都是AA制,他们两口子没有车,所以一起去的谁顺路就去接他们,至于说的老爷们接他们,是因为群里真没看见过女人开车的,从我入群到现在没觉得宰过谁,反而每次活动还都送一些东西给大家,群里的朋友去她那买东西还给便宜,我真不知道无双怎么得罪了你,做人要光明磊落,如果你说的是真的为什么不用大号发帖子呢,全群几百人别人怎么没有一个人说无双不好的呀,说话要有依据,不要信口辞黄拿起来就说,
很明显是个爱吃醋的女人,而且是经常跟你们出去钓鱼人的媳妇。够恶毒的!