广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

钓友钓到多少鱼才能满意

可以选选看。
单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

3.51% (2)
1.75% (1)
47.37% (27)
31.58% (18)
8.77% (5)
7.02% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
这问题问的就有毛病,而且很有贬低钓鱼人的意思,好像钓鱼人都是财迷一样花100/200点非得要钓多少多少才可以。首先说鱼坑放鱼实际数量和广告数量差距,再说实际放鱼数量的健康状况百分比问题,很多情况都是全坑开杆糗鱼,个别一两个点慢蹦,其他位置一天看不到漂像。你觉得这样坐一天有意思吗!很多上班族一周只能周末玩一天,本来天气就是一到周末就变天,再赶上鱼有问题。。。要说实际放鱼数量的60%可以正常就饵,大家靠技术靠鱼饵精致程度抢鱼糗鱼,我相信绝大部分钓鱼人不会矫情的无理取闹。所以别问我们钓多少才满意,实际上很大部分人只要能看到正常出鱼,自己一天能见到几个动作(确实新手,饵料味型相差太远和坐偏坑死位的除外)偶尔人品爆发能连几个我们就很知足!
我们钓鱼是这样的,只要你按数撒鱼别差太多,天气和鱼都没问题,那基本就得出鱼,我不出鱼可以,只要全坑基本出的挺好就行。天气不好不出鱼,但你撒的鱼和数量没问题我们也不会说啥,至于钓多少满意吧,我钓一条或白板,其他人都基本钓的可以,有小连杆的,有慢蹦的,大部分都钓个10条8条的,有那么2个3个的钓的很多的,这说明我屁股没坐正,饵料不合适,但咱满足想办法改进。如果用嘴撒鱼1500斤,实际弄个400来斤,即使我钓个坑冠100多斤,我也不满意,这下明白钓多少鱼满意了吧,只要你别玩家伙,钓一条我也满意
回2楼的话,您说贬低钓鱼人的素质,话太牵强了,钓鱼人分三类,一,不在乎鱼获,就是纯爱好,休闲,二,是能把鱼票赚回来,上不岸都无所谓,娱乐了也玩了,三,俗称鱼鹰子他就靠钓鱼赚钱,上岸。这里谁可别说这三种人其中哪一种不存在
放鱼问题,我家广告发的基本靠谱,鱼皮毛质量绝对过关。
放鱼量,偶尔比实际发的广告,少100斤左右,但鱼开口不好,我们可能补鱼的数量,还要比实际广告发的还要多。
偏坑,我坑不存在,个别点有出的好的我承认。
拿周六白天来说22人百分之九五上岸,基本40斤到60斤,个别人80斤到100斤,还有几个30斤
我不知道您是哪位,坐不坐一天那是您的选择,来过我东坑鲤鱼坑的钓友,鱼获,有口他们都清楚,我这达不到您的标准您可以绕行,选择适合您的坑.
就饵问题我觉得都很正常
其他的不多说,咱们所有出鱼放鱼录像视频全有,个别人觉得我瞎掰,咱随时公布视频录像.
发这个目的我主要看看,根据大家需求算概率,决定票价放鱼数量
既让大家玩美,又觉得钱花的物超所值.

回2楼的话,我家从不玩家伙,鱼数量绝对有保证.您要觉得有问题可以不来不选择我这里

原帖由 入场新手 于 2014-6-15 08:46 发表
我们钓鱼是这样的,只要你按数撒鱼别差太多,天气和鱼都没问题,那基本就得出鱼,我不出鱼可以,只要全坑基本出的挺好就行。天气不好不出鱼,但你撒的鱼和数量没问题我们也不会说啥,至于钓多少满意吧,我钓一条或白 ...
您说的很好,很在理,放心我家从不玩家伙,放鱼质量数量绝对有保证.

原帖由 史迪仔 于 2014-6-15 10:32 发表
每次都钓30多斤,想有点突破
那加油争取突破30斤