广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我的地盘我做主,蒙着眼睛打败你

原帖由 aaa爆连 于 2014-5-2 10:43 发表
我的地盘我做主!我是流氓我怕谁!娱乐!
有道理啊!
四海钓鱼拍摄的题目;《去钓鱼》之黒坑江湖,为啥叫黑坑呢?郭老板讲的太对了!黑与被黑。哈哈
我不了解这事的根源  单从钓鱼本来是修身养性的活动来说  钓鱼是人与人的交流  不是看电影  谁有困难提一把  不提是本分  提是朋友  看笑话是个人修为  我就在家附近玩  谁杆子折了  线没了  铅皮缺了  抄子断了  不是老板给备用杆  就是钓友给小配件  还真没看见有收家伙走人的  也没看见有说东西不带齐活该的  这种心态已经超出钓鱼的范围了  我看了别的帖子也大概了解了下情况  老刀没带杆子  我同情他  但是不嘲笑他  更不会想他活该什么的  钓个鱼 有多大仇恨  做为坑老板  提供一些服务不应该么  这样跟顾客争强逗狠  这才是笑话  你做为一个钓友  嘲笑其他人呀   就事论事  不应该
原帖由 猫哭耗子 于 2014-5-2 09:03 发表
看了您的帖子还挺有意思。限杆4.5以下,没人拿枪顶着非得用2.7呀?这只能说是咎由自取。还提出让棍总提供一根长杆,哈哈,太可笑了。您去电影院看电影,由于自己的智商问题没看明白,是不是还需要电影院出一名讲解员 ...

回复 58# 的帖子

对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真够热闹的,未来弄这些所谓的比赛目的只有两个,第一挣钱,第二通过小小鲫瓜做个商业宣传炒一炒他的坑。所以所有人你可以说是渔乐去了你也可以说就是一个陪衬。总之未来赔本的生意不做,忘了那次放好几条小红鱼每条当一百斤的事了吗?10条红鱼就是1000斤呢,呵呵。所以就当个玩不就得了。
刀老师准备的不充分,对你的钓场也不熟悉,没钓好也很正常。要不我出钱你和他在三杰比试一下?